UA-11868742-1

Россия во власти весенних паводков


12апреля,С последствиями половодья первыми столкнулись жители Оренбургской области. Там эвакуировали уже около 2-х тысяч человек.

В некоторых отдалённых сёлах люди ещё остаются в водном плену. Спасатели доставляют им продукты. В Саратовской области ситуация чуть лучше. Вода спала и возвращается в русла рек. Тем не менее, дома покинули более восьмисот человек. В Самарской области затопило не только улицы, но и первые этажи зданий, под воду ушла федеральная трасса на Саратов. По данным МЧС весеннее половодье угрожает 40-ка регионам России. В европейской части паводок может набрать силу на следующей неделе. В Ленинградской области в зоне подтопления могут оказаться десятки населенных пунктов, в частности, Тосненский и Лужский районы, а это почти тысяча домов и три тысячи жителей.

Источник: Пятый канал

В Россию пришли паводки

12апреля,В Россию пришли паводки. По данным МЧС, «большая вода» серьезно угрожает более, чем 40 регионам. И если в Подмосковье реки только начали вскрываться, то, например, в Оренбургской области из зоны затопления уже эвакуированы около двух тысяч человек.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *