UA-11868742-1

Проседание автодороги в США

Оровилл, Калифорния — Проседание грунта в Butte County вызвало разрушение дорожного полотна. Из-за этого в округе было объявлено о чрезвычайной ситуации, сообщает khsltv.com.

Две автодороги были закрыты со вторника, когда специалистами были обнаружены участки дороги с образовавшимися трещинами, которые начали деформироваться.

По оценке властей, на ремонт разрушенного дорожного полотна может потребоваться более полумиллиона долларов.

Источники: FinalNews.ru, khsltv.com

14 комментариев “Проседание автодороги в США”

  1. и снова дорога. посмотрел как-то передачку разбитую на 3 части авторская работа некого Евгения Жукова называлась «бомба» (можно найти в сети), в которой автор собрал несколько вопросов вместе и провел параллели весьма толково. Говорил он там что мол земля периодически расширяется и сужается. как я понял причиной этого является «космический ветер» в котором планета движется постоянно и плотность его не всегда однородна. Проходя через разные материалы мол он может преломляться, так преломляют его пирамиды(нарочно на данный момент с повреждённой поверхностью) и терриконы(иногда взрываются).

    А асфальт он ровный и плотность у него другая, может действительно нужно смотреть в космическом масштабе пока не поздно ...

  2. LOL, «трасса» Качканар — Пермь в таком же состоянии на всём протяжении — всем пофиг!

  3. Не слишком ли много провалов и трещин за последнее время? Провалы и трещины на дороге — наиболее заметны для человека, в поле и в лесу не так бросаются в глаза, да и если происходят, ну провалилось, треснуло ну и что. А вот когда трещит асфальтовое покрытие — это же такой ущерб для человека, восстанавливать надо, деньги тратить. Или рядом с домом, или на твоем поле вот тогда человек обращает на это внимание. Интересно было бы подитожить не только дороги, а все провалы и трещины, которые не замечают, да только не получится...

  4. Miha Возможно это так . Поскольку везде говорят о трещинах именно на дорогах или рядом с ними . Странно это.

  5. Тут умным не надо быть что бы понять что началось непоправимое изменение земли и климата . А кто этого не видит значит просто не хочет в это верить. А по новостям вам будут вешать лапшу то что мол такое уже было сколько то лет назад расслабьтесь Это нормально . Ну многие конечно ведуться на ложь правительства , причём не одного а во всех странах. Бог им судья а правду мы и так знаем, правду не утаишь от зрячего.

  6. Силы, приложенные к полюсам больше, чем к экватору, поэтому там земля и начинает растрескиваться. Пора сдвигаться географическим полюсам, время пришло.

  7. Х.з...х.з...Могут же амеры сделать супер сенсацию из НИЧЕГО! :))Прям несколько человек рассказывают,с такими счастливыми лицами, а обвал то где произошел? На участке дороги которая проходит по большому оврагу на сопке!На первых кадрах это хорошо заметно! Тут походу ошибка при строительстве + погодный фактор, из-за ливней произошел типа оползень, может скорости обвала придал какой либо большегруз, в общем ТАКОЙ обвал мне ни а чем не говорит! У нас в приморье с нашими горными серпантинами такое сплошь и рядом! Понимаю сенсация это когда на равнине происходят провалы а тут на краю оврага, еще и насыпной грунт!

    Надо будет на тело сегодня снять образовавшуюся дырку у нас на дороге,всё в крупных планах,ни какого обзорного вида, и главное тревожный голос за кадром! ;))))

  8. кузнец в точку. Об этом то же думаю. Мы видим только часть картинки.

    Ну вы представьте СМИ скажут люди покайтесь — грядет апокалипсис. Это же будет Полный П. Даже когда наши дома станут проваливаться в в воронки нам будут говорить, что все ОК! По другому никак. В этом обществе.

  9. Так и вымрет большая часть земли на провалах, локальных потопах и оползнях, и никто даже непоймет что это был конец света ))), и непридаст этому должного значения.

  10. Все было бы банально дождик — оползень — дорога развалилась. Но вот раньше она стояла себе, стояла, а тут вдруг решила развалиться. Знаете, даже пук не бывает вдруг. Такие случаи повсеместно. Стояли себе склоны гор, дороги там были, города, леса, поля, а тут вдруг взяли и поехали, причем во многих местах в одно и тоже время (ну приблизительно, потому что в масштабах планеты пару месяцев-одно мгновение) Ну надоели мы Земле, достали ее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы о роддомах и курсах
стопгепатит.рф