UA-11868742-1

Метель с градом парализовала Лиссабон

Лиссабон в снегу — сильная метель с градом накрыла португальскую столицу и ее пригороды. Толщина снежного покрова составила пять сантиметров. И это в конце апреля, сообщил телеканал «Россия-24».

Но больше всего неприятностей доставил горожанам град. Из-за плохой видимости водители вынуждены были останавливаться на полпути, у многих автомобилей разбиты стёкла, число ДТП выросло в разы.

Когда внезапно выросшие сугробы начали таять, улицы превратились в реки. Городской транспорт парализован. Местные жители говорят, что такого не видели никогда.

Источник: Вести.Ru, photoblog.msnbc.msn.com

Мощный циклон накрыл столицу Португалии

Аномально низкая для этого времени года температура в сочетании с сильнейшими дождем и градом практически парализовали Лиссабон. Автомобили, разрезающие покрытую снежной кашей воду, скорее, походили на ледоколы. Общественный транспорт практически остановился, образовались гигантские пробки.

Источник: Первый канал

На Лиссабон обрушилась буря

Лиссабон сегодня приводят в порядок после разрушительного града с ливнем. Многие улицы португальской столицы затоплены или засыпаны снежно-ледовой массой. Повреждены сотни автомобилей. С трудом передвигается уборочная техника.

Буря налетела на город неожиданно, продолжалась 10 минут. Люди едва успевали прятаться от непогоды. На подъездах к Лиссабону образовались многочасовые пробки, сообщает НТВ.

Источник: Телекомпания НТВ

16 комментариев “Метель с градом парализовала Лиссабон”

  1. Вот и скажите что гольфстрим защищает сейчас...

    И ещё сейчас идёт приход третей волны от вспышек 22-23го апреля.

  2. Вчера на Солнце произошла 1 вспышка класса C3.8 балла.

    Сегодня на Солнце произошло 4 вспышки класса С и выше.

    ... вообщем активность растёт, с ней и пятна на солнце , летом полетят в нашу сторону вот тогда и посмотрим

  3. Дестабилизация и разлад климата... Как говорится эти явления будут продолжаться пока не исчезнут причины их вызвавшие. Климат перестраивается...

  4. Климат меняется и это факт!Почему у нас сейчас летняя жара уже больше недели больше 35 градусов Сумы.Украина?И почему об этом молчат?

  5. Ещё раз повторюсь — солнце на пике активности. Но беда в слабости магнитного поля земли — а судя по атмосфере и в слабости уже и термосферы. И основная опасность для земли получается не тогда когда удар придётся в экран — магнитное поле, а когда магнитное поле «вырвется из земли» будучи подпитанным выбросом от солна пришедшим со стороны северного полюса — по идее этот выброс на солнце должен идти вверх на снимках СТЕРЕО. Если скажете что такое ненаучно — я скажу что я знаю что сдвиги в теории поля у закрытых физиков — велики. Достаточно сказать что тайна антигравитации для нашей военки уже лет 25 как не тайна. Да и «аксионное оружие» тоже имеет под собой основу из теории поля.

    • о да почему же у меня на градуснике было всю неделю больше 30?как и в универе как и у всех нормальных людей

  6. зеты точны в предсказании погоды... сказали будет зима чередоваться с летом, нате...

  7. Два дня назад мне снилось, как с неба падает град величиной с булыжники...Мда-с... На славу Драгунова не претендую 🙂

  8. Та да, загнул, градусник поменяйте.

    А в Донецке только последние 3 дня более менее потеплело, хотя сегодня опять дождь и прохладно, почему об этом тоже все молчат, ведь должно быть теплей :).

    • то в вас все дело если человек не различает лесостепь и степь то это не в градусниках дела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *