UA-11868742-1

Массовая гибель рыбы в Новомосковске

19 апреля. Наш читатель прислав ссылку на видео, снятое местными рыбаками на т.н. Урванском водохранилище, находящемся в черте города, где городские власти собираются устроить зону отдыха. Жалко, что видео не передает запах.

Источник: Тульские PRяники

8 комментариев “Массовая гибель рыбы в Новомосковске”

  1. Я все понимаю, но откуда бутылки и проч.? Дело ведь не только в коммунальщиках. Отдыхающие наверняка руку приложили. У нас подобные же проблемы и все ругают власти. Мол — они мер не принимают.

    Опомнитесь, люди!

    Все с нас начинается. Один бросил пачку из-под сигарет. Другой — бутылку из-под пива. Третий — вообще мусор с дачи прямо в речку бросает.

    А гибель живого — от наших мыслей, тайных и явных. Вода реагирует на ВСЁ. И, внешне безопасная, она не несет более жизни. Не столько химические яды, сколько мысли и желания людей наносят вред.

    И они же — могут все изменить...

  2. Согласен с Fish на все 100 , в окружающем нас бардаке сами же и виноваты... даже животные за собой дерьмо закапывают.

  3. Ваша правда , господа !

    Грязь не в клозетах . Грязь в головах !

    Чисто не там , где убирают , а там , где не срут !

  4. За такие вещи типа слива канализации вообще надо реальный срок давать или, в крайнем случае, принуждать лично к срочным восстановительным работам с последующим двукратным облогараживанием территории/восстановлением экосистемы + пожизненный штраф!!!.. пропорционально вреду нанесённому экосистеме... Если вред очень большой с периодом восстановления более 5 лет-давать пожизненно!!!

    А х-ли цацкатся!!!

  5. Для решения данных проблем необходимо создать добровольную группу, которая должна. Составить письмо с подробным описанием проблемы, добавить видео материал, фотоматериалы, и желательно фамилии и подписи людей данного района, с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией на основании закона. И весь этот документ должен быть отправлен в четырех направлениях.

    1. Гор администрация

    2. Гор прокуратура

    3. Экологам

    4. местный телеканал или газеты

    Вот тогда это даст результат, если не поможет то тогда все эти бумаги, инстанции выше.

    А там быстро смекнут, кого заменить можно.

  6. Новомосковск является столицей химпрома. Может кто слил под шумок какую нибудь дрянь.

  7. В Новомосковске крупный химический завод находится,не удивительно. Там постоянно выбросы происходят

    Это всегда и везде было,просто сейчас все ускорилось и люди начали обращать на свое здоровье внимание (а что они раньше делали?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *