UA-11868742-1

Из-за ветра часть жителей Ейского района остались без электроэнергии

8апреля,Сильный ветер стал причиной нарушения электроснабжения в нескольких районах Краснодарского края в пятницу, сообщила пресс-служба ОАО «Кубаньэнерго».

«По данным 15:00 мск, без света оставались 26 тыс. 129 человек, 15 социально значимых объектов», — сказали в пресс-службе.

Представитель компании отметила, что частично обесточены населенные пункты в Ленинградском, Ейском, Кущевском, Щербиновском, Красноармейском и Кореновском районах.

 

Источник: «Интернет-портал Ейск.Инфо»

Сильный ветер повалил больше десятка деревьев в Ейске

В пятницу, 8 апреля, в Ейске в связи с усилением ветра аварийные службы города ликвидируют с улиц многочисленные упавшие деревья.

Для устранения одного из завалов на некоторое время даже пришлось перекрыть одну из центральных улиц – Ростовскую на пересечении с улицей Армавирской. Как сообщили Ейск.Инфо работники аварийной бригады, за сегодняшний день в Ейске зарегистрировано уже более десятка подобных случаев.

Источник: Интернет-портал Ейск.Инфо

фото Ейск.Инфо


фото Ейск.Инфо


фото Ейск.Инфо

3 комментария “Из-за ветра часть жителей Ейского района остались без электроэнергии”

  1. Не паникуем. У нас в Краснодарском крае таекие ветры часты по весне. обычно холод приносят. так что ничего паронормального. В Краснодаре сегодня тоже ветрюган был, сейчас вот дождище хлещет. а в новоросе так воще трындец — все в воде!!!:(

    • нет-нет, даже для нашего края странновато. Обычно в апреле другая погода, это март более мерзкий — ветры там, дожди... слышала, что крыши во многих нас.пунктах посрывало

  2. а я живу в северной осетии и ветер был так себе ничего не пострадало за то облака неслись со страшной скоростью я такое видела только в фильмах с ускоренным кадром и красиво и жудковато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *