UA-11868742-1

Более 50 птиц упали замертво в штате Канзас

Элизабет Стэндж говорит, что увидела, как одна или две птицы падают с деревьев перед ее домом, а затем еще около двух десятков. Это произошло около полудня в четверг 7 апреля.

«Мы прогуливались неподалеку, но опасались идти рядом с деревьями из-за возможного удара от падения птиц», — говорит Элизабет.

Она добавила, что все особи умерли в течении нескольких минут. К вечеру четверга она и ее семья собрали около 50 птиц с их дороги и двора.

Местный ветеринар сказал ей, что вероятно, птицы съели что-то ядовитое, однако отправился в Канзас чтобы посмотреть на это лично.

Даже если бы это было так, семья по-прежнему говорит, что это было весьма необычно, так как птицы погибли в одно и то же время.

«Это странно, я имею в виду это ненормально», — сказала Элизабет.

Источники: FinalNews.ru, kwch.com

18 комментариев “Более 50 птиц упали замертво в штате Канзас”

  1. процесс необратим. жалко америкосиков, скоро у них будет большой bum-bum-bum...

  2. странно, не знаю кто как ... но именно в этом видео я вижу очень много противоречивых и неестественных вещей:

    — вопервых, в этом видео все улыбаются фотомодельной улыбкой ... красивая женщина, красивые детки ... и все улыбаются, даже собирая дохлых птиц ... ну ладно, взрослая женщиная улыбаясь и поблёскивая глазками рассказывает про дохлых птичек ... но улыбающиеся дети, собирающие дохлых птиц это вообще чипец пипенцам :)))

    — с точки зрения психологии, детям зачастую очень трудно (практически невозможно) играть эмоции не соответствующие действительности ... особенно когда их просят ... например, попросите детей изобразить драмму или испуг ... они конечно будут стараться, но улыбка будет хорошо видна ... так и тут они улыбаются собирая мертвых птичек ... улыбаются потому, что их попросили снять сенсацию

    — вообщем невербальная передача информации их явно выдаёт

    итого:

    — на дом падают почти дохлые птички ... знак явно не к добру

    — мать улыбается и собирает дохлых птичек

    — дети улыбаются и собирают дохлых птичек

    — в конце видео птички аккуратно, посреди травки сложены в кучку, детки и мать (конечно же улыбающиеся) подходят к этой кучке и собирают птичек в пакетик ...

    — также в конце видео можно увидеть крупным планом идеально красивую дохлую птичку ... без каких либо видимых повреждений

    ...

    вообщем какой-то спектакль для толпы с плохими актёрами ...

  3. опа!:

    процесс необратим. жалко америкосиков, скоро у них будет большой bum-bum-bum...

    Это будет со всеми!
  4. дети явно брезгуют собирая птичек, а то что все улыбаются, так это телевидение приехало «известность пришла» Америкосы чё с них взять.

  5. batkovich,Вы правы!И ещё одна деталь птички все уже лежат,как бы упавшие в одно место.Так не бывает.Только неадекватные люди могут улыбаться,собирая дохлых птиц.Очень похоже на специально снятый проплаченный ролик.Поэтому все и рады,по логике,непонятно чему.

    • Птичек собрали в кучу до приезда прессы, а если бы ролик был проплачен, то и актеры играли бы правдоподобно) А здесь просто темперамент у людей такой, улыбчивый) Ну и перед камерой тушуются немножко...

    • Там же написано,что всех птиц собрали с дороги и со двора... не ждали ведь они когда пресса приедет, я думаю, что их попросили высыпать этих птиц из пакетов чтобы показать сколько их было

  6. америкосы улыбаются даже на похоронах — это заложено в них генетически, типа у нас все ОК. птицы дохнут, конец света надвигается, но мы в полном порядке)

  7. Вот сразу видно, что комментаторы городские, птичек жалко и т.д. Детишкам, выросшим на ферме, не составит труда не то что собрать упавших птичек в пакет с улыбкой, но и с улыбкой скрутить шею этим же птичкам или курам из видео.

    • Точно! Тоже об этом подумала, для фермеров мертвые птички не проблема. А улыбки — это нормально для американцев.

      И все-таки, это ведь не первый случай, когда с птицами такое. Отчего птицы-то мрут? Я понимаю рыбы — там то ли кислорода нет, то ли вода нефтью порчена, а вот птицы почему все вдруг померли?

  8. причина гибели птиц и рыбок одна, из земли высвобождается газ МЕТАН, без цвета и запаха... 5% процентов в воздухе смертельно для канареек, а для человека нет...

  9. А где же тогда результаты оффициальных

    экспертиз ученых??? Надо обязательно дождаться когда люди снопами валиться будут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *