UA-11868742-1

В Австралии — «вселенский потоп»

22 марта, 09:16. Причиной сильнейшего наводнения стали проливные дожди. Только за сутки выпала полуторамесячная норма осадков.

В зоне бедствия оказался многомиллионный Сидней. Затоплены все основные автомагистрали. Спасатели эвакуируют отрезанных большой водой людей на вертолетах.

В крайне сложных условиях пришлось заходить на посадку самолетам в аэропорту Сиднея. Дождь и ветер буквально сносили лайнеры в сторону от полосы. Пассажирам рейсов пришлось пережить несколько неприятных минут.

Источник: Первый канал

Ураган разрушил десятки домов в Австралии

22 марта, 11:47. На Западную Австралию обрушился сильный ураган. По данным синоптиков, скорость ветра превышала 150 километров в час. Разрушены десятки домов, без света остались свыше 55 тысяч жилых строений. Уже известно об одном погибшем.

Источник: Вести

18 комментариев “В Австралии — «вселенский потоп»”

  1. ну вот и до Сиднея докатилось... а в общемто кроме кричащего заголовка наводнения то нету... просто дождичек... и самолеты летают...

  2. Да я в жизни не видел, чтоб самолет сносило от посадочной полосы и он как пушинка парил над землей только за счет силы ветра. Не представляю даже силу и мощь этого воздушного потока

  3. ЛИЯ:

    ну вот и до Сиднея докатилось... а в общемто кроме кричащего заголовка наводнения то нету... просто дождичек... и самолеты летают...

    Ни чего себе дождичек...

    Ну где там человек который утверждал , что цивилизацию не будут добивать никакие природные катаклизмы?

    Да с такими выкрутасами погоды скоро просто напросто кушать будет нечего , потому что сельское хозяйство то зальёт , то сожжёт...

    • Да ёж ты моё... опять 25.

      Ну НИЧЕГО странного в этом нет! Ничего необычного! Это обычное явление — почти каждый год происходит!

      Не наводите панику на людей. Если честно, плевать на «потоп» в Австралии — мне интереснее, почему мирных жителей Ливии уничтожают ради природных ресурсов.

      p.s.: Купите учебник для ВУЗов по массмедиа и почитайте, каким образом несколько человек могут влиять на умы миллионов.

  4. Да мне то это читать ни к чему , я прочёл это и уже давно , что и другим рекомендую сделать.

    www.mediagram.ru/netcat_f...0fbb42620fb20d03

    Вообще же, рассматривая манипулирование психикой масс посредством телеприемников, необходимо, на наш взгляд более подробно разобрать методы, применяемые манипуляторами от телевидения. В настоящее

    время наиболее подробно эта тема освещена в работе профессора С.Г. Кара-Мурзы, поэтому вслед за ним окунемся в мир иллюзий, формируемых в сознании и

    подсознании масс деятелями телевидения, использующих данное им оружие массового поражения сознания зрителей в исключительно корыстных целях на благо правящего класса крупного капитала и вороватых чиновников-управленцев.

    В том числе и это

    Вырваться из этой психологической клетки могут

    единицы, обладающие очень сильной волей. Основная масса состоит из слабых людей и потому проживет остаток жизни так, как ее запрограммировали. При этом статус человека совершенно не имеет значения. Примитивным обывателем может быть как крестьянин, так и

    министр. Уровень их мечтаний одинаково будет лежать в материальной плоскости. И никогда они не выйдут «за флажки».

    Да только мы ведём речь о разных вещах...

  5. Ничего подобного в Австралии не происходит, а в центре Сиднея живу, и в австралийских новостях ничего подобного тоже нет. В видео про ураган снят вобще другой штат во время большого наводнения который был недавно. Чистый обман.

  6. Так на воточную или на западную Австралию? Похоже деятели телевизионщики сами не определятся.

  7. ну да прикол:

    в 1м ролике диктор говорит кадры приходят из восточной части континента;

    во 2м — сильный ураган обрушился на западную часть Австралии

    🙂

  8. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в новостях одно, а в реальности совсем другое...

    Интересно кому выгодно сеять панику и почему...

  9. Аматуе:

    Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в новостях одно, а в реальности совсем другое...

    Интересно кому выгодно сеять панику и почему...

    Да никто ничего целенаправленно не сеет...

    это обычный непрофессионализм когда выдают непроверенную информацию. Вы посмотрите сколько ошибок бывает в новостной ленте на Вести-24 ))))))) такое впечатление что там работают двоечники.

    Вообще на нашем телевидении нет цензуры ни по каким вопросам за исключение нападок на правящую верхушку , тут полное табу. А что касается всевозможного бреда начиная от различных вестников апокалипсиса (судя по всему поголовно клиентов психиатрических клиник) и до придворных шутов и скоморохов это милости просим.

  10. Вот смотрю и всё понять не могу, австралийцам-то за какие грехи так регулярно «прилетает». Вроде особых гадостей, общемировых и по отношению к соседям, за ними не замечено, а оплеухи всё на них сыплются. Так и хочется крикнуть «Боженька, прицел поправь, сбился». Понятно, что не услышит, но австралы — это полюбому не те, кому такую череду несчастий преподносить надо.

  11. Над юго-восточными районами Австралии располагается малоподвижный циклон. Он оказался в блокирующей атмосферной ситуации и не имеет возможности смещения на восток. С деятельностью циклона связаны умопомрачительные ливни и сильные наводнения. За шесть часов воскресенья в Сиднее выпало 230 мм осадков, что составляет 174% месячной нормы.

    news.gismeteo.ru/news.n2?item=63436488628

  12. Zett:

    Вот смотрю и всё понять не могу, австралийцам-то за какие грехи так регулярно «прилетает». Вроде особых гадостей, общемировых и по отношению к соседям, за ними не замечено, а оплеухи всё на них сыплются. Так и хочется крикнуть «Боженька, прицел поправь, сбился». Понятно, что не услышит, но австралы — это полюбому не те, кому такую череду несчастий преподносить надо.

    а кто их туда жить погнал? никто не виноват, у всех есть свой выбор.

  13. [14:17:17] Denis: что у вас там в австралии?

    [14:17:21] Denis: или ты где сейчас ?

    [14:53:45] Osman: da,v avstralii

    [14:54:17] Denis: вас не задело?)) там вроде как потоп

    [15:08:09] Osman: gde,ne znayu ni4ego )) u nas + 30 i zhara stoit

    пурги не гоните)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *