UA-11868742-1

В Австралии на берег выбросило тысячи дохлых рыб

http://www.youtube.com/watch?v=LDP6VNf3B-A

Мёртвая рыба, угри и раки были обнаружены на береговой линии Грин Хэд, которая сейчас покрыта разлагающимися тушками.Эксперты говорят, что в гибели рыб виноваты рекордные температуры и низкий уровень кислорода.

Житель Грин Хэд Род Уилсон говорит: «Это душераздирающее зрелище. Я живу здесь 28 лет, и никогда такого не видел. Для нас это просто локальная экологическая катастрофа».

В докладах отмечается, что в ходе операции по очистке Грин-Хед было собрано более 15 тысяч мёртвых рыб.

«Наши самые большие опасения в том, сколько времени понадобится, чтобы всё утряслось», добавляет Уилсон.

Учитывая то, что мёртвые рыбы находились в воде неделю, местным жителям настоятельно рекомендуется держаться подальше от воды, чтобы не подцепить болезнетворные бактерии.

Эксперты говорят, что воды в этих районах сейчас переживают самый высокий рост температуры в мире, на 4 градуса по Цельсию выше, чем обычно бывает здесь летом.

Д-р Брайан Джонс из Департамента по рыболовству сказал: «Любой, кто сидел в Перте последние несколько месяцев без кондиционера, знают, что значит жара».

«С рыбами также. Они холоднокровные, и остро чувствуют жару».

Это происшествие последовало за сходным случаем, когда в США в водах близ Лос-Анджелеса были обнаружены миллионы дохлых анчоусов.

Источник: Mixednews

26 комментариев “В Австралии на берег выбросило тысячи дохлых рыб”

  1. Дальше гниение и разложение трупиков )))

    И внезапно в автстралии тоже нехватка кислорода в воде. БРЕД! за 28 лет ни одного похожего случая, вот на что стоит обратить внимание.

  2. Дальше только веселей. Щас ещё вспышечка класса Х недавняя до нас долетит... а что в районе 19го числа то начнёца...

  3. Может это тотже сценарий что бы л с динозаврами? А может это нормальное явление, большая рабы от жары почемуто недохнет, и от недостаточности кислорода по логике большой рыбе нужно больше воздуха.

    • Как ни крути, но массовое вымирание чего угодно никак не может быть нормальным явлением. В любом случае что-то не так должно быть.

    • Нет, дорогой собрат по апокалиптическому настроению, Вы неправы: меньшей рыбке нужно больше кислорода в соотношении с большей рыбкой. Так что из-за нехватки кислорода погибает сначала маленькая рыбка, а потом крупная 🙁 Да, жаль рыбок. Люблю я этих созданий... они как знаки живые, что что-то совсем не так...........

  4. по моему можно смело привязывать выброс рыб с подземными процессами , типа землетрясение ждите...

    по крайней мере к примеру в новой зеландии выброс дельфинов-китов сразу землетрясение, потом в японии выброс и сразу землетрясение... и т.д. ...

  5. Щас по телеку передавали землятрясение в китае 7 погибших 200 раненых.

  6. Василиск Ответить

    Считаю, что лучше не паниковать, а действовать согласно разворачивающимся событиям. я так понял, что никакие бункеры не помогут. это как гробы, в к-рые некоторые лягут по своей воле. С подводной лодки никуда не денемся. Шанс у нас возможно будет. Надеюсь... Хочется увидеть, как это происходить-то будет.

    • К сожалению все может произойти резко что даже и понять не кто не чего не сможет. А то что Вы хотели посмотреть так вот вы и смотрите.

      P.S Если кто знает что нашли застывшего мамонта у которого в желудке обнаружили неперевареную пищу (траву) тоесть он замерз мгновенно а теперь самое главное ведь его нашли во льдах а ведь на льду трава не растет ребята — значит он пасся где то на зеленом континенте и бац мгновенно земля перевернулась (смена полюсов) что и стало причиной смерти 8 тонного гиганта.

  7. На ОКО сегодня есть статья. Там НАСА паникует по поводу ускорения таяния ледников Гренландии. Вот и ответ. Растет уровень температуры океана. И причины роста не в глобальном потеплении от СО2, а от нагрева ввиду интенсификации тектонических процессов. Выхода лавы в местах разломов. Посмотрите на карту землетрясов, около Австралии аж жуть какая то. И ураганы и наводнения в этом регионе суть то же. Очень похоже на начало БП.

  8. мне кажется путины всякие на орбиту улетят вслучае чево там то уж наверняакка безопаснее чем в бункере

    • Да ну ладно-ка. Какая орбита? Нетренированные, а тем более, люди в возрасте просто не выдержат перехода через все слои атмосферы и выхода на орбиту. Нагрузки там выше, чем у профессиональных военных летчиков.

    • Вообще-то на орбите как раз очень опасно. У МКС-ников уже нервные срывы, потому что они видят каждый день своими глазами, что там происходит, и что именно не хотят говорить НАСА. Там бомбардировка булыгами идет постоянно. Спутники стали падать чаще, а скоро как те птицы начнут массово «вымирать». Так что если элита полетит на орбиту — туда ей и дорога.

    • Ха-ха! «Буднично», привираешь парниша 😉 Через некоторое время в этой акватории землетряс жахнет, тогда и посмотрим, какова новость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *