UA-11868742-1

18 комментариев “Последствие землетрясений и цунами в Японии. Часть 3”

  1. Интересно, как поведет себя Америка, при событии на Ново Мадридском разломе?

    • мысль посетила, что настоящие события в Ливии могут быть необходимостью США перед этим самым суперземлетрясом. нефтью обагатиться, чтоб разруху-то поднимать да и водичка, говорят в Ливии есть питьевая... чем не причина войны?

      вот только почему ТАК много стран поддержали США? когда Сша напали на ирак не так много стран высказзали свое одобрение войне в ираке... все не просто так...

  2. Впечатляет...

    Надеюсь, Ново Мадридский разлом не принесет особых проблем. Японии желаю скорейшего восстановления.

  3. В Японии, особо ничего не произошло, все что должно быть, еще не пришло время. Все когда будет, первая волна по планете всей, тогда все поймете, что будет. Всего 7 волн планетарного изменения. Это будет, очень красиво — очень опасное и надеюсь когда вы все это увидите, только от одного вида — не сойдете с ума.

    • Интересно, а мы доживем интересно хотя бы до первой волны(я имею в виду естественную кончину лет в 100 )? чтобы увидеть...многие, наверно, здешние товарищи, сказали бы в который раз — началось, наконец-то!! волнообразное БП...

    • И отчего такая уверенность, что произойдет этот самый апокалипсис? зетам не верьте — они ложноусиковые информаторы;)а то, что творится сейчас тоже веселуха!

    • Уж не об этом ли Вы говорите? —

      В 20 числах декабря 2010 года мне приснился под утро(между 4-5 часами) сон,после которого. уже заснуть дальше не получилось.Снами мы управлять не умеем,и сознательно что-то придумать тоже не можем.Опишу всё увиденное.Сон яркий и страшный,поэтому всё помню чётко до мелочей.Вроде бы смотрю из окна квартиры на 2-м этаже,и вижу:вся земная поверхность начинает вспучиваться ВОЛНАМИ,подниматься примерно метра на два в высоту,крошиться и разламываться.Естественно всё рушится.Бегущие люди падают в расщелины.Дома и всё,что есть на земле рушится,многие дома уходят под землю.Страшное землетрясение.Причём приходит понимание,что землетрясение это планетарного масштаба.И никуда не спрятаться,ни скрыться.Через некоторое время после этого,сбоку,как бы параллельно вспучивающейся земле,идёт цунами.Высота такая,что не видно неба. И вдруг тоже приходит понимание,что в этом кошмаре спастись невозможно.Меня захватывает эта огромная волна,и я,понимая,что сделать не смогу ничего,никак не смогу повлиять на ход событий,скручиваюсь калачиком,как младенец в утробе,и отдаюсь на волю этой огромнейшей волне.И тут просыпаюсь.Фуф!Слава Богу,это только сон!!!

      • Интересный сон и он у всех в большинстве людей снится — нам нет — Но это то же все мелочи, движение, цунами, радиация, все это только как положено перед построением. Будет еще огонь, газы которые соберутся в атмосфере — будут гореть и они как воздух будут перемещаться по планете, волнами. Все как закон чистки, разрушить, промыть и просушить. Что касается аббревиатуры слова БОГ — это имеет расшифровку — Ближнее Освещение Гиганта, сокращенно БОГ — Солнце и есть тот Гигант. РА Солнечная Система И Я (РАС-СИЯние) — все слишком просто, если научится думать и смотреть на мир шире и видеть в нем, жизнь и каждую весну, все расцветает и животные, птицы начинают выполнять смысл творения, размножением.

  4. Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОЧУВСТВУЮ ГОРЮ ЯПОНЦЕВ!

    ПОМОГИ ИМ БОЖЕ ЧТО БЫ СИТУАЦИЯ НЕ УХУДШИЛАСЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!

  5. Жалко япов, но слава богу больше ничего не будет...наша компания утвердила наконец стратегический план развития до 2020 года!

  6. Tuesday March 22 2011, 07:18:50 UTC 21 minutes ago off the east coast of Honshu, Japan 6.6 10.0 Detail

    Tuesday March 22 2011, 07:18:47 UTC 21 minutes ago off the east coast of Honshu, Japan 6.6 26.5 Detail

  7. Давайте подумаем. Авария на ЧАЭС явилась следствием проведения эксперимента. За ПОЗНАНИЕ всегда приходится платить. Да, в данном случае цена была ужасной. И лучше бы этого эксперимента не было вовсе.

    Фукусима же случилась фактически из-за разгильдяйства. Просто потому, что дизели проектировщики вынесли «на бережок». В районе, где такой силы цунами ТРЕТЬЕ ЗА СТОЛЕТИЕ. За это тоже пришлось заплатить.

    Разницу чувствуете?

    И насчет ликвидации последствий. Разница тоже огромна. Она уже видна. И не в пользу Фукусимы, однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *