UA-11868742-1

12 комментариев “Полярное сияние на озере Буртниеки, Латвия”

  1. Судя по видео сьемка велась замедленная (ну типа небосвод движется быстро). Тогда что это за медленно летящий обьект(звезда, планета???) в конце сюжета?

    • обьектов даже два, один нетакой яркий, на 40-й секунде слева... и второй, позже, справа.

      Видимо НЛО... вкдь это становиться обычным явлением, в последнее время)))

  2. Небосвод движется быстро потому что ускорили, но я хз, почему тогда объект на 45-ой секунде движется с реальной скорость, я же видел такие на небе не раз, они так вроде и движутся.

  3. Я смотрела дф о летающих дисках, ясно, что это umbrella plan (самолет-зонтик), вовсе не пришельцы и, когда один такой разбился, в нем находились сгоревшие америкосы 🙂

    Во время научной экспедиции в Коми, посвященной неясной смерти свердловских туристов в 1959 г. возле разорваной палатки (я не вспомню кто там был), геологи и астрономы видали, что возле Полярной звезды светит еще одна. Она светила какое то время и полетела куда то, все были в а**е. Я в первую неделю января выхожу пройтись, люблю смотреть на сгорающие в атмосфере метеоры. Так вот, где то в районе медведиц были 2 ярких звезды, я смотрела на них, как зомби и вдруг одна прокрутилась вдоль другой и полетела, я тоже словила а**й, побежала за ней, до поселков, пока не исчез горизонт. Вот и тут видно, что этот свет летит где то в атмосфере, не удаляясь от Земли, как бы по кругу (как Солнце всходит и заходит).

  4. Сначала солнечные вспышки, потом полярное сияние в Латвии, потом рыба гибнет в Калифорнии и гринды в Японии, потом землетряс и цунами. Если бы у меня был ум — я бы сказал, что прослеживается какая то логическая цепочка. А Латвия случайно не напротив Японии находится? Или не на одной широте с Калифорнией? Есть у кого глобус? Посмотрите, пожалуйста.

  5. На нашем местном сайте народ сказал что это подделка,потому что-сьёмка ,судя по расстоянию пройденному звёздами велась часа четыре,а так долго у нас северное сияние не бывает.И вообще все возмущались,что-сколько не смотрят в небо-такого не видели))) Да,и lacho заметил про скорость «метеора».Его скорость не намного больше движения звёзд,час что ли-небо чертил?

  6. Красиво конечно, но почему в Латвии видно только? на такой широте...а Латвия то маленькая...странно все это.

  7. Полный бред-красивая подстава! Прстите если вас разочаровал... Хотя вы же образованные люди, северное сияние потому и северное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *