UA-11868742-1

Почему в северных районах Петербурга дрожит земля

Загадка, почему в северных районах Петербурга дрожит земля, до сих пор не раскрыта. Сейсмологи уверяют: силы природы тут не при чем. Военные отвечают – это не их рук дело (ну прямо как в Челябинске — прим. ред.).

Источник: 100 ТВ

13 комментариев “Почему в северных районах Петербурга дрожит земля”

  1. Что уж за загадка такая, что никто толком объяснить не может ?? Перевелись грамотные люди, что ли? Военным отпираться резон только в том случае, если они втихаря испытывали бы какую нибудь суперштучку.

    Только для этого полигоны есть. Никто не будет рядом с таким огромным городом подобное проводить хотя бы из соображений секретности.

  2. О_О Земля схлопывается под тяжечтью сугробов? Нее, эт грузовики груженные феерверками!

  3. у Зетов есть статья на эту тему, суть такая: когда Земля поворачивается Атлантическим Разломом к Планете Х, которая приближается в Облаке пыли со стороны Солнца, Атлантический Разлом будучи Магнитом взаимодействует с Магнитным полем Планеты Х и происходят такие удары. этим объясняется и время ударов. www.zetatalk.com/russia/zeta422.htm

  4. походу зеты пока самые умные ...объяснения остальных горе ученых- курам насмех! а ежели так то нибиру все ближе и ближе!

  5. Есть такое понятие «frost quakes», то есть трясы из-за зимнего промерзания грунта и его последующего оттаивания ,в той же Исландии сейчас ежедневно и в больших количествах. В Питере под землей огромное количество упрятанных в коллекторы ручейков-речушек, особенно в северных районах. Сделано это главным образом в период начала массового строительства там лет 25-30 назад, и с тех пор едва ли что-то менялось или ремонтировалось. Любые утечки , вода замерзает, и при расширении начинает рвать грунт (лед, как известно, и скальные породы ломает). Плюс пустоты, конечно. Версия про вину сугробов, по-моему , бред — что такое их вес по сравнению с весом многоэтажек рядом. А что «как по расписанию»- так замечали и бы днем, только в это время активная и имеющая доступ к интернету часть населения на работе или учебе. Может еще смена вахт на близлежащих ТЭЦ, испытания и т.д — «огоньку» там поддали и началось. Относительно Всеволожска вообще вызывает недоумение: на Ржевке (а это гораздо ближе к нему, чем районы где толчки чувствовали) НИЧЕГО не было, ни разу.

  6. но Нибиру то нихрена видно? думаю что фраза — «земля налетит на небесную ось» ближе подходит к истине, ибо вся солнечная система вместе с нашей планетой приближается к области галактики немного с измененными физическими и электромагнитными свойствами и постепенно это отражается в виде климатическо-геофизических деформации усиливающихся на земле (землетрясы, птицепады, вулканизм, гравитационные аномалии и т.д.) каждые 13000-26000 лет это происходило и никто не виноват в том что мы живем в тот самый наступающий момент ;)))

  7. Может искуственные норы создают? и закладывают там заряды, и так по всему миру, и в день Ч всё это жахнет не хило, создав цепную реакцию, которая уничтожет пол мира!

  8. не военные это — вот, что хуже всего!

    Военные и раньше были и снаряды свои взрывали — но дома в городе-то не трясло.

    А вот почему трясёт-то? К тому же не весь город — а только северную часть? Пугает это меня...

  9. Нибиру было видно в Питере 2 недели назад. а трясет не только на севере, но и в центре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *