UA-11868742-1

Новое наводнение в Австралии

В Австралии снова непогода. Некоторые части Северного Квинсленда затопило. К штату приближается мощная штормовая система.

Главная магистраль, ведущая к области, заблокирована. В нескольких местах из берегов вышли реки. Из-за этого регион столкнулся с нехваткой продовольствия и медикаментов.

Австралия еще не успела оправиться от удара циклона Яси в прошлом месяце. А так же многочисленных наводнений и пожаров, обрушившихся на страну.

Источник: Канал ПИК

22 комментария “Новое наводнение в Австралии”

  1. Накрыло Австралию конкретно и похоже навсегда. Хорошо, что мне отказали в визе туда по возрасту, старый я вишь для них... И я переживал из за этого ...

  2. Вот не пойму, почему люди не делают выводов и не уезжают с этих мест. Неужели там все мазохисты? Страна не бедная, в отличие от латиноамериканских государств, деньги у людей есть, так переселяйтесь в другие места, с более покладистым климатом, дети и внуки будут благодарны. Так нет же, сидят до последнего, ждут пока полностью не смоет, а потом опять начнут отстраиваться в этих же местах. В свою очередь государства расходуют огромные средства на восстановление территорий после разных катаклизмов, то есть деньги расходуются в пустую. Нет глобального подхода, живут сегодняшним днём, а потом страдают как морально, так и материально.

    • А вы готовы принять переселенцев из Австралии.У нас с рабочими местами итак проблемы вот еще переселенцев не хватает.В одной из программы выдвигалась идея о том, почему англосаксы свергнули в 1999 году в Сербии режим Милошевича и создали Республику Косово.Так вот видете ли они готовят плацдарм для переселения своего населения, когда Англия начнет уходить под воду.Логика конечно в этом есть.Вот только не хотелось бы, чтобы таким же образом Они захватили Украину и Россию.Думайте и делайте выводы

      • Тебе не про переселение в другие страны говорят ,а про то что пришла пора покидать эти селения и уходить выше вглубь континента т.к вода в этих прибрежных местах все будет выше с каждым годом подниматься

      • Да пусть едут, мы всегда рады. Только на сей раз им русский язык учить придётся, а это посложнее английского будет.

    • В следующем году стабильно табунами попрут, кто-то конечно останется погибать надеясь на чудо. Пока еще люди не поняли что происходит

  3. А почему в Украине никто из Карпат не съезжает? Топит их каждый год уже лет 10, как минимум. И ничего, стонут, но никто никуда не едет.

    • Причины подтоплений и наводнений в Украине не чисто природные. Правда в том, что вся инфраструктура, призванная предотвратить эти наводнения, нарушена или уничтожена. Взять хотя бы тотальную вырубку лесов на карпатских склонах, неочищение русел рек, застройку прямо возле берегов и т.п. Причём страдают не только западные регионы, но и северные и южные. Так что сравнивать австралийские события с украинскими не совсем правильно, там бушует природа, а в Украине беспредельщики.

      К тому же я говорю не только о наводнениях, но и об других катаклизмах, зачем всю свою жизнь бороться с силами природы, намного разумнее просто найти для себя лучшее место, тем более если есть деньги и есть пространство для переселения, территория Австралии. Но вот японцы, которым некуда уезжать со своей подводной лодки, сумели адаптироваться и землетрясения для них стали обычным явлением. Строят небоскрёбы в зонах с 8-ми бальными землетрясениями и живут по 90 лет. Вот это и есть образец правильного хозяйствования.

      • Я думаю, что если Автралию будет продолжать так топить, то они через пару-тройку веков тоже приспособятся и начнут строить дома в соответствии с условиями региона. А уехать всегда можно успеть. Для начала надо попробовать приспособится.

  4. Анька:

    А почему в Украине никто из Карпат не съезжает? Топит их каждый год уже лет 10, как минимум. И ничего, стонут, но никто никуда не едет.

    Многие не уезжают просто потому что ехать некуда и не на что.

    • И я о том же. Но причина даже не в деньгах. Многие не хотят покидать насиженные места. Если семья несколько поколений живет на одном месте, не так-то просто уехать куда-то.

  5. Так в Карпатах мужики почти все в Европе. Или приехали оттуда...Кроме тех кто буковелей обслуживает

  6. Южный полюс будет над Австралией, Северный над Нью-Йорком. Карты давал, сверена с Гугл Планета, информатор Солнце, это истинный источник без фанатизма! — ссылка еще раз на новую карту — foto.mail.ru/mail/ryza-st..._myphoto/16.html — это то же важные фото Источник Солнце — foto.mail.ru/mail/ryza-st..._myphoto/20.html ваш Творец, великий суд — foto.mail.ru/mail/ryza-st..._myphoto/18.html — смотреть в обведенной области, виден старец, его величина, это Величие. Смотрите внимательно.

    • 😀 :LOL:

      Вы школьник? Как вы можете не знать, что человеческое зрение так устроенно, что строит из светотени образы, в соответствии с известной информации о окружающих вещах. Поэтому люди видят везде лица, предметы и т.п.

      Успокойтесь.

  7. Да куда там Австралия. У нас в Воронеже по весне, а также после сильного ливня такой потоп происходит, что хоть бригаду старичка Ноя с его ковчегом из Армении вызывай! ))

  8. ЧиФ:

    А вы готовы принять переселенцев из Австралии.У нас с рабочими местами итак проблемы вот еще переселенцев не хватает.В одной из программы выдвигалась идея о том, почему англосаксы свергнули в 1999 году в Сербии режим Милошевича и создали Республику Косово.Так вот видете ли они готовят плацдарм для переселения своего населения, когда Англия начнет уходить под воду.Логика конечно в этом есть.Вот только не хотелось бы, чтобы таким же образом Они захватили Украину и Россию.Думайте и делайте выводы

    ... + 100 !

  9. Думаю,всем места хватит,если начнут иноземцы переселяться в Евразию,учитывая,что часть людей погибнет.Насколько мне известно, 6 миллиардов человек спокойно могут поместиться на площади равной Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *