UA-11868742-1

Необычное скопление комаров на Азовском море


Видео, датированное августом 2010 года, показывает живые тучи из комаров, образовавшиеся недалеко от побережья Азовского моря.

Источник: FinalNEWS

28 комментариев “Необычное скопление комаров на Азовском море”

  1. не аномалия, отдыхал на азовском море с 1983 года, эти тучи комаров видел неоднократно. С. Холодное недалеко от Мариуполя

  2. в начале лета прошлого года в Лен. обл. комаров была тьма, что было потом все помнят

    • не публикуйте всякую херню!!!

      Не нравится ,не смотрите, не заставляем.

  3. Речь идет не о «Не нравится ,не смотрите, не заставляем.»

    Речь идет о потере доверия к ресурсу. Не надо из этого ресурса делать ширпотреб!

    • Ну если на Ваше доверие к ресурсу способно повлиять видео про комаров, тогда я честно говоря Вам сочувствую. 🙂

      • Не слушайте их. Всё нормально. Здесь публикуются только факты =)

  4. Насекомые очень чувствительны к любым изменениям магнитного поля земли и уровню ультрафиолета от нашей звезды. Думаю не нужно говорить, что Имитатор Магнитосферы отключили не из-за постепенной эвакуации с Японии.

  5. а мне, например, интересно ... я такого не видел ... и вообще не надо думать только о себе, вам не интересно, другим будет интересно

  6. Тю, у нас такое возле озер на даче каждое лето. Особенно, если весна влажная была, а лето жарким. Их тьма нереальная летает, ходишь, как в туче.

  7. Во-во и я о том-же, живу недалеко, каждый год там камаров такие тучи.

  8. о чем могли предупредить комары восемь месяцев назад? может быть их там больше не будет?

  9. Обычное явление переодически повторяющееся из года в год, скорее всего связано с переменой погоды.Когда ветер дует с моря, с лиманов-то они и текают поближе к людям-)))Особенно не охота в центр этого роя попадать.Сам с этой местности.

  10. Ничего необычного, наблюдал такие же тучи комаров летом 2010 года, во время пожарищ.

    Они кружили над домами, подойду ближе — на меня налетают ))

    Все так просто! © )

  11. Все правильно — комары сгуртовались по краям того пресловутого антициклона, вызвавшего аномальную жару в центре ЕТР.

  12. А вот на Восточную Яву напали гусеницы. Тоже думаете просто так, бывает, «херня», тю и проч.?

    "Жители тревожатся из-за миллионов гусениц, которые продолжают нападать на дома жителей семи деревень в Probolinggo, Восточная Ява.

    Миллионы гусениц продолжают нападать на деревья и haouses в семи селах Sumber Bulu, Leces, Kedawung, Pondok Wulu, Tigasan, Malasan, и Kerpangan в Probolinggo, Восточная Ява на прошлой неделе.

    Некоторые жители предпочли покинуть свои деревни из-за временных атак этих гусениц. Хотя некоторые жители, которые остались в своих домах должны очистить свой дом много раз, потому что число гусениц может удваиваться каждые сутки. Каждый день они чистят от гусениц стены и полы своих домов. Они жгут гусениц.

    Видео ссылка:

    www.tvonenews.tv/video/49...u_serang_rumah_w ...

    Скопление комаров, рыбы, акулы, в Австралии скопление жуков, на Яве гусеницы, в Якутии волки. Нарушен баланс экосистемы, вот причина, и нам это аукнется.

  13. Вот у нас комаров мало. Зато моль, плодится — просто туши свет! Особенно прошлым жарким летом их было мильоны 🙂

  14. «Не ходите, дети, в Африку гулять. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы».

    С гориллами дела обстоят неплохо, а вот акулы и крокодилы — реальности страны Австралия, даром что Корней Чуковский писал про Африку.

    Простой рабочий парень Тодд Байрстоу (Todd Bairstow) в среду после обеда отправился порыбачить недалеко, прямо рядом с отелем Альбатрос, на мысе Йорк на севере Квинсленда. Кончилось все тем, что он едва избежал участи быть приглашенным на обед к крокодилу... в качестве основного блюда.

    Четырехметровый крокодил вылез из воды и начал с того, что откусил Тоду палец. Рыбак поскользнулся и крокодил, воспользовавшись ситуацией, стал тащить его под воду. Тодд держался за корни прибрежных растений. Как он рассказал своим родителям, крокодил схватил его ноги и вращал их в пасти, как в дробильном барабане. По его подсчетам, борьба с крокодилом продолжалась 15 минут, он пытался разжать его челюсти, тыкал ему в глаза, бил в нос и, конечно, звал на помощь.

    Обе ноги жертвы были сломаны, и он был по шею в воде, когда крики, наконец, были услышаны из отеля. Его приятель подоспел как раз в критический момент, когда неудачливый рыбак уже прощался с жизнью, и начал тянуть Тодда из крокодильей пасти. Тут же на помощь прибежали другие и стали бить крокодила палками, пока рептилия не осознала, что придется ретироваться и искать другой ужин.

    Байрстоу, с многочисленными травами и переломами, был спасен и доставлен в госпиталь. Как утверждают врачи, его состояние тяжелое, но не опасное для жизни.

    В пятницу двадцативосьмилетний Тодд перенес вторую серию хирургических операций в госпитале Кернса. Ходят слухи, что он продал эксклюзивные права на свою историю с крокодилом за пятизначную цифру. Может это будет хоть какой-то компенсацией за страдания.

    Тем временем, местные жители стараются крокодила поймать и переселить из жилого района. Убийство крокодилов и жестокое обращение с ними, как и с любыми другими животными, запрещено законом.

    Несколько лет назад, когда мужчина исчез во время утренней прогулки на берегу реки и подозрение пало на крокодилов, подозреваемых вылавливали и возили на рентген, пока не высмотрели остатки исчезнувшего мужчины в одном из крокодильих желудков. После рентгеновских процедур все крокодилы были отпущены обратно в местные водоемы.

    Подготовила Алла Павленко, Голд Кост

    www.unification.net.au/news/story/849

  15. Имитатор Магнитосферы отключили

    Поясните,что это такое,я тоже не в курсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *