UA-11868742-1

На юго-востоке Москвы произошел крупный провал грунта

Вечером во вторник во дворе дома 12/14 по Красноказарменной улице на юго-востоке Москвы возник провал грунта десять метров в длину, пять в ширину и семь в глубину. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах города.

Грунт провалился возле строительной площадки, где возводится офисное здание. По предварительным данным, никто не пострадал. Движение транспорта по Красноказарменной улице не нарушено, поскольку инцидент произошел на внутридворовой территории, объяснил собеседник агентства.

Место провала было огорожено. Туда прибыли представители городских служб, которые пытаются установить причину происшествия. Источник «Интерфакса» предположил, что грунт провалился из-за строительных работ неподалеку.

Как подчеркивает «Интерфакс», пока не удалось получить официальное подтверждение информации о крупном провале грунта на Красноказарменной.

Источник: Лента.ру, Вести

5 комментариев “На юго-востоке Москвы произошел крупный провал грунта”

  1. В подмосковной Балашихе рухнул купол торгового центра

    Один человек пострадал при обрушении части купола крыши торгового центра «Пирамида» в подмосковной Балашихе. По предварительным данным, площадь обрушения составила 20 квадратных метров. «Людей из здания не эвакуировали, оно продолжает работать в штатном режиме», — отметили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. Причины ЧП сейчас уточняются. «Угрозы дальнейшего обрушения нет», — отметили спасатели.

  2. Ну в Москве все время чтоньть проваливается и обрушивается... Столица над пустотой висит, карстовые, говорят пустоты там, да плюс изрыли все секретными тоннелями и бункерами, метро и тому подобное. Когданьть она вся провалиться, если, не дай Бог тряхнет чуть посильнее. А землетрясы в Москве были, на моем веку трижды. Хоть и слабые, но стекла дрожали, люстры качались и домашние животные с ума сходили...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *