UA-11868742-1

На северо-востоке Италии ликвидируют последствия урагана

В Италии дожди вызвали сильные наводнения

В центральной части Италии из-за разгула стихии погибли три человека. Несколько дней в стране не прекращались проливные дожди, в результате реки вышли из берегов и прорвали дамбы. Потоки буквально сметали на своем пути деревья, разрушали мосты, и как пушинки сносили с трас автомобили. Для того, чтобы расчистить пострадавшие города от мусора, спасателям понадобится несколько недель.

Источник: Подробности ТВ

На северо-востоке Италии ликвидируют последствия сильнейшего за последние 50 лет урагана. Стихия нанесла серьезный ущерб городу Триеста. Повалены деревья, сорваны крыши с десятков домов, разбиты стекла, повреждены автомобили. Более 150 жителей получили серьезные травмы.

В соседней Словении сильный ветер не утихает уже вторые сутки. На юго-западе страны его порывы достигают 150 километров в час. В районе адриатического побережья объявлен самый высокий уровень опасности. Высота волн достигает трех метров. Рыболовецким судам запрещено выходить в море. Нарушено движение на магистралях. Закрыты школы и детские сады, сообщает телеканал «Россия-24».

Источник: Вести

 

Италия. Непогода

 

Без комментариев

Источник: Вести

2 комментария “На северо-востоке Италии ликвидируют последствия урагана”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *