UA-11868742-1

Мертвая рыба на пляже в Алабаме, США (видео)

Мертвая рыба в Алабаме

Лаура Пфизенмауэр, каждое утро по традиции совершая прогулку по пляжу в заливе Шорс, в субботу, была потрясена увиденным, сообщает fox10tv.com

«Когда мы спустились к морю, мы увидели мертвую рыбу. Она была повсюду. Я имею ввиду, ее не нужно было искать. Она была повсюду!», сказала Лаура.

Чарльз Келли, ответственный по состоянию пляжа в заливе, также выразил обеспокоенность.

«Дело в том, что все погибшие особи — это один и тот же вид рыбы. Это хэтодиптерус — коралловая рыба, которая разводится в аквариумах, что очень необычно. Эта рыба питается медузами, и чтобы погибало столько, такого никогда не было, мы не знаем почему это случилось», сказал Келли.

Он также добавил, что мертвая рыба была обнаружена на участке пляжа длиной в 3 мили.

Чарльз не знает, откуда они взялись, но это, безусловно, первый случай, по крайней мере с тех пор, как он начал работать здесь в 1995 году.

«Я никогда не видел этого раньше», говорит Келли.

На пляже как обычно много людей, купаются и играют со своими детьми. Лаура Пфизенмауэр очень обеспокоена тем, что увидела.

"Что-то происходит. Это пугает меня, как местного жителя. Мы привыкли отдыхать на пляже, и я не хочу, чтобы наше море несло смерть, сказала Лаура. «Я не эксперт, я просто хотела бы знать, что происходит».

Чарльз Келли сказал, что образцы рыбы взяты для проверки.

Источник: FinalNEWS

14 комментариев “Мертвая рыба на пляже в Алабаме, США (видео)”

  1. крайне странно, что погибают определенные виды птиц и морских обитателей. В разных местах — крабы, сардины, морские звезды, свиристели, дрозды. Поневоли начинаешь думать о правдивости слухов об испытании вирусов действующих избирательно на определенный сегмент ДНК. Таким образом, фреска из Денверского аэропорта может приобрести весьма жуткое подтверждение

    • Вряд ли штаты свою же рыбу будут «глушить» и гадить на пляжах)

      • Кстати, некоторые комментарии там просто нереальнейше божественные 0:-) Особенно #125 и 164 о статуе таки единорога Энки (водолея) в аэропорте, покровителе Руси и грядущей его эре; 147 и на первой стр. о передаче про компаньона Солнца — бурого карлика, которую и изображал древний пипл полярного Урала, Вавилона и т.д. в виде человеческого лица или торса с крыльями (кстати казахи это коренное население Урала, ~10-11-12 (не вспомню) тыс. лет назад мигрировавшее по каким то причинам на юг, распространившееся вплоть до Африки, где совокупляясь с арабами родился народ египтяне и Египетское царство. Оставшиеся жили на Среднем Урале, это коми-пермяки, ныне прогнанные русскими завоевателями в якобы Коми и ханты-манси, прогнанные в Ханты-Мансийский АО.) Подтверждение всем моим мыслям. Эту звезду изображают крылатой, можно предположить, что крылья это два луча света, исходящие в бок в общем силуэте гало, картина которого на данный момент очень размыта.

        • Есть в истории понятие «великое переселение народов» тогда всевозможные племена мигрировали в разные части света, так к примеру, Атилла Гун оказался в европе, а часть степняков племени «аланы» ушедших на кавказ — предки современных осетин.

  2. Павел:

    Что за фреска из аэропорта?

    погугли Денверский аэропорт

  3. конечно же, это чистой воды совпадение, что рыба дохнет именно в тех регионах, которые так близки к мексиканскому заливу... хм... и почему она там дохнет?.. наверное, из-за феерверков...

  4. Не могу не добавить это — «Прямоугольная Луна на Аляске»: www.meteoprog.ua/ru/news/21338/

    Жители дельты реки Коулвиль на севере Аляски были особенно удивлены Луной, ведь она предстала их глазам квадратной.

  5. quakes.globalincidentmap.com похоже что-то не просто-так...За последние сутки 10 (!) трясов около 5 баллов на краю индонезийско-австралийской плиты?+ Чили...и далее... по «огненному кольцу»?+Болгария, Норвегия, странно это все...АГА?

  6. Ну и где же чайки, крабы , прочие любители рыбы ( в том числе падальщики). На видео ни одной птички — такое на побережье нормально ?!?!

  7. NedinSh:

    Ну и где же чайки, крабы , прочие любители рыбы ( в том числе падальщики). На видео ни одной птички — такое на побережье нормально ?!?!

    Точно ! Да и мух тоже не видать .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *