UA-11868742-1

Массовая гибель рыбы на озере Равенна, США

Тысячи рыб — гораздо более, чем первоначально предполагалось — найдены мертвыми в озере Равенна, штат Небраска, США.

Уполномоченный из ведомства по природным ресурсам: «Вначале мы должны собрать образцы погибшей рыбы, чтобы определить, насколько масштабной была гибель популяции. Мы уже подозреваем, что это будет довольно серьезный удар по местной фауне. После чего на основе проведенных анализов мы, возможно, будем рекомендовать восполнение местной популяции окуня и сома путем искусственного вброса мальков», говорит Брэд Ньюкомб, штат Небраска.

Он также добавил, что полное восстановление популяции рыбы в озере может занять от двух до трех лет.

Между тем, при низких температурах, которые установились сегодня, процесс разложения мертвой рыбы может занять около месяца.

Источники: FinalNEWS, KHAS-TV5

20 комментариев “Массовая гибель рыбы на озере Равенна, США”

  1. ИМХО причина гибели в том, что вулканические газы подымаясь в толще воды озера растворятся и получается тем самым яд для рыбы. Тобишь это признак будущей вулканической активности и землетрясений!

  2. А мне кажется, кто-то специально сбрасывает в водоемы дохлую рыбину :'( готовят благодатную почву для рукотворных «катаклизмов». Оставшееся население потом вопросов задавать будет.

  3. Это ктото сеть разрезал на рыболовецком судне! или трупы упавших птиц сгнили и отравили водоём

  4. DSL:

    Шутник))

    Шутники кто ещё в яндекс директе в правой колонке сайта визы в Америку предлагают )))))))))

    *

    Нужна виза в Америку?

    Нужна Green Card! Бесплатная лотерея — не упусти шанс на визу в США!

  5. Если взять явления массовой гибели птиц, рыб и прочей живности за признак активности тектоники, то расположив учащенные случаи на карте получится, что движуха идет чуть ли не по всему континенту «Америка» (в частности). Предполагая постоянные посылы, что будет сильное землетрясение в Америке, становиться интересно что же такое будет если движение на столько повсеместно.

    Ещё слышал, что на нынешнее движение сильно стало влиять усиление активности процессов в ядре планеты. Что движения и вспучивания, трещины, образуются нынче под действием интенсивных глубинных потоков а не поверхностных.

    Что-то сильно закручивает механизмы внутри. Трясти может даже там где отродясь не предполагалось.

    К слову последнее землетрясение в Японии, спровоцировало активность в разломе который активничает очень редко. Он располагается близ Токио. В последний раз когда в нем трясло разрушения были колоссальны.

    Есть группа, читаю время от времени их посты, они занимаются изучением и предупреждением землетрясений. С их слов в районе разлома близ западного берега Америки растет напряжение.

  6. Если зимой на озере не делать лунки, вся рыба к весне умирает от недостатка кислорода...

  7. Конец эпохи рыб:

    Тысячи рыб найдены мертвыми во Флоридском озере.

    25 марта 2011 — АТЛАНТИК-БИЧ, Флорида — десятки мертвой рыбы поднялись до поверхности в озере в парке Hanna. Плавающие рыбы произвели неприятный запах и жуткое место. “Я видел, что несколько человек ездят на велосипеде вокруг, но как только они добираются до этой области, они поворачивают направо назад вокруг,” сказал посетитель Хизер Ленир. Вида и запаха достаточно, чтобы держать людей отдельно от озера. Ученые сказали, что вспышка золотых морских водорослей ответственна за смерть тысяч рыбы. Морские водоросли производят ядовитый химикат. Когда рыбы приходят в соприкосновение с испорченной водой, их клетки крови буквально взрываются. “Те клетки, которые несут кислород, разрываются,” сказал биолог Дана Мортон. “Кислород не добирается до рыбы, и рыбы похожи, что они задыхаются, который они действительно.” Мортон сказал, что столь же вредный как морские водоросли для рыбы, это безопасно для людей. Через 14 лет тестирования воды в озере ученые сказали, что они никогда не документировали золотые морские водоросли. Фактически, это более обычно замечается в озерах и водоемах Техаса чем Флорида. Ученые сказали, что смертельный завод присутствовал в течение многих лет в озере в очень небольших количествах. “У всех разновидностей есть различные условия, при которых они цветут и сходят с ума,” сказал Мортон.–News4 Джэкс

    theextinctionprotocol.wor...in-florida-lake

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *