UA-11868742-1

Аномальное явление в Австралии – огромное скопление жуков

Огромные стаи жуков собрались вокруг ярких прожекторов на пляже курорта 'Золотой берег’ в Австралии 22 марта. Вы можете услышать шум их крыльев и их щелкающие звуки.

Источник: Youtube.com

25 комментариев “Аномальное явление в Австралии – огромное скопление жуков”

  1. Когда бОльшая часть видов животного царства будет перебрана, придёт очередь...

    • Полагаю в этом случае местный житель, снимавший это видео, не был бы столь удивлен. К тому же, мы не видим самого главного процесса — спаривания) Например как вот здесь www.fotokonkurs.ru/photo/55250

  2. Небольшой оффтоп. Символ Вельзевула — навозный жук, мухи. Символ христианства — рыбы и птицы.

  3. у нас на даче в Рязанской обл каждое лето при жаре ночью чёрные жуки на свет выползают — местные их козявками называют, и куча матыльков у прожектора собирается.

  4. Биосфера чувствует приближение конца, жизнь конечно на планете сохранится, только вот многие виды просто погибнут, остальные приспособятся в процессе эволюции

  5. В названии же сказано,что скопление жуков

    Аномальное .

    100% это предупреждение.

  6. НИЧЕГО удивительного. У меня в деревне, каждый год, примерно такая же картина. + ко всему взять майских жуков в мае.

  7. *ля, он прямо по ним ходит и такой звук. Неприятное видео. Вот так же и люди копошатся и вьются вокруг искусственных идеалов.

  8. Логично, что теперь повсюду будут подбные аномалии. Если животных выкашивает миллионами, то пищевая цепочка нарушается...Где-то птички вымерли, а жуки, которых они должны были съесть подрасплодились и полетели безобразничать.

  9. Австралия на 2/3-ти будет затоплена, жучки — это предупреждение валить повыше. Как обычно большинство не воспримет информацию серьёзно и впоследствии глупо погибнет!

  10. Я думаю это связано с магнитными полями. Жуки просто не могу нормально ориентироваться! Если конечно это не очередная утка сми.

  11. Плавунцы это, обратите внимание на характерные длинные задние лапки, которые служат для плаванья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *