UA-11868742-1

Власти северной Австралии эвакуируют население

http://www.youtube.com/watch?v=EALH9k6pCKk

21.02.11.Более 300 человек размещены во временных убежищах. Река Дэли Ривер вышла из берегов и затопила небольшой городок, к югу от столицы Северной Территории — Дарвина. Угрозу для населения представляет не только вода, но и плавающие в ней крокодилы.

Местные жители утверждают, что видели, как они нападали на домашних животных. В ближайшие дни улучшения не ожидается. Ливни, ставшие причиной наводнений, продолжатся. Метеорологи говорят, что тропический циклон «Карлос», вызвавший проливные дожди, только усиливается.

Источник: Канал ПИК

13 комментариев “Власти северной Австралии эвакуируют население”

  1. Yana Ekb:

    А что вышло из берегов там, где нет рек?

    ВЫШЛА ИЗ БЕРЕГОВ РЕКА «ДЭЛИ РИВЕР»!!! ЧТО ГОВОРИТ ВЫШЛО ИЗ БЕРЕГОВ...НЕ СПИМ) /v shocke /

    • Я имела ввиду, что там, где затапливает австралийское побережье, не везде же есть реки. Отчетливо видно что суша будто уходит диагонально под океан, на краю воды верхушки кустиков, а подальше на суше они уже целиком. Как вы это объясните?

  2. Яна, да как объяснить ещё популярнее, факты есть на видео и в инете много где опубликовали. Думаю достаточно инфы что бы поверить факту о затопления с ранее указанное реки, но сам там не был никогда, так бы дополнил от себя. Так же из инета узнал, что там крокодилов очень много. В Австралии в последнее время увеличилась популяция крокодилов, причем некоторые из них достигают 7 метров в длину. Причиной этого стал запрет на их отстрел, введенный в 1971 году. Так что не только вода угрожает населению данного континента, так же и его обитатели)

    • Ну я и не про это конкретное поселение, про все восточное и северное побережье, тут то видно, что река. Жесть, 7-метровые крокодилы. Странные они какие то, появились раньше динозавров в разы и пережили все апокалипсисы, их останки везде, они ни чуть не изменились. Ладно, все...

    • Вот я с иронией и дождалась такого ответа. А то мне так ответили, что выгляжу, как тупица.

  3. наводнение с крокодилами это реальный конец света , по крайне мере для меня !

    бедные австралийцы , кто-кто , а вот они-то натерпелись по горло.......

  4. Затоплен -МАЛЕНЬКИЙ_ городок, а не все северное побережье Австралии МЕСТНОЙ речушкой Дели Ривер, из за ЦИКЛОНА тропического Карлос, который пока НЕ СОБИРАЕТСЯ прекращаться.

    Дождь у них идет у австралийцев, понимаете? Дождь, бывает такое, после 7 лет жесточайшей засухи)))

    В Украине, к примеру УЖЕ готовятся к паводкам, так как на носу март апрель и весна )) Нежданно негаданно каждый год.

    Снег то таять начнет — вот уж Новостей будет!!!))) Обычно Зима наступает внезапно, а тут весна с паводками дождями и водой.

    А вот крокодилы это да — австралийцам пора открывать галантерейки и портфели шить и на экспорт — поднимать пошатнувшийся после наводнений бюджет страны))

    • Мы ПОНЯЛИ, уважаемая Лана, что ДОЖДЬ всему виной, конкретно ТУТ. Но вы вероятно видели ДРУГИЕ видео, где ОКЕАН налегает на сушу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *