UA-11868742-1

В Приморском крае произошло землетрясение магнитудой 3,9

ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля, PrimaMedia. Землетрясение магнитудой 3,9 баллов произошло сегодня ночью в районе поселка Лазо. Недра сотрясло на глубине 400 километров, передает РИА PrimaMedia со ссылкой на Геофизическую службу Российской академии наук.

По данным сейсмологов, землетрясение зарегистрировано в 3 часа 14,2 секунды в координатах 43 градуса 63 минуты северной широты, 133 градуса 93 минуты восточной долготы. Поселок Лазо находится в координатах 43 градуса 22 минуты северной широты, 133 градуса 54 минуты восточной долготы.

Поскольку землетрясение произошло на большой глубине, на поверхности оно не ощущалось.

Источник: PrimaMedia

11 комментариев “В Приморском крае произошло землетрясение магнитудой 3,9”

  1. чото у нас в приморье все зеамлятрясения на большой глубине, наверное мы на толстом слое плиты живем )

  2. 400 км? Не ошибка? В вашей же энциклопедии написано, что на глубинах свыше 100 км вещество приходит в полурасплавленное состояние. Так что трясти так глубоко не должно. А уж о 400 км что говорить? Или я не понимаю чего-то?

    • да чё рассказывать то? Сказано же ГЛУБОКО очень тряхнуло! Т.е. только приборы зафиксировали.а как они работают — я х.з... мож какие то токи улавливают? Ведь как то же они глубину определяют...

  3. СПб. вчера вечером на диване так тряхнуло! пошла спрашивать домочадцев почувствовали ли они толчки — а мне сказали, что у меня крыша поехала на почве ожидания переполюсовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портал о мобильных телефонах
mosecos.ru
Оснащение кабинета ЛОР: кресло, комбайн, беспроводной осветитель. Германия
maxmedtech.ru