UA-11868742-1

Снегопад оставил без света более 30 тысяч астраханцев

6 февраля 2011 года в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений на территории Астраханской области произошли нарушения энергоснабжения, связанные с порывами линий электропередач и отключением фидеров (453 трансформаторные подстанции 8,98 кВт мощности).

На 10.30 в 7-ми районах области без энергоснабжения (частично) остались 35 населенных пунктов, жилых домов с общей численностью населения 31102 человека, 78 социально значимых объекта, 14 котельных.

Нарушения водоснабжения и теплоснабжения нет. Все источники водоснабжения, котельные подключены по временной схеме.

Для предупреждения возникновения ЧС привлекается 66 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 21 человек и 7 единиц техники. Создан оперативный штаб ГУ МЧС России по Астраханской обалсти.

Источник: «Астрахань FM»

Непогода оставила без света более 30 тыс жителей Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 6 февраля. Дождь, снег и ветер, прошедшие по всей территории Астраханской области в воскресенье, вызвали многочисленные аварии на линиях электропередачи и оставили без света более 30 тысяч человек в 35 населенных пунктах семи из 11 муниципальных районов, говорится в сообщении пресс-службы регионального МЧС.

«В результате комплекса неблагоприятных метеоявлений произошли нарушения энергоснабжения, связанные с порывами линий электропередач и отключением фидеров (453 трансформаторные подстанции 8,98 кВт мощности). Без энергоснабжения частично остались 35 населенных пунктов: жилые дома с общей численностью населения 31,1 тысячи человек, 78 социально значимых объектов, 14 котельных», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, нарушения водоснабжения и теплоснабжения к настоящему времени не зарегистрировано. Источники водоснабжения и котельные подключены к электропитанию по временной схеме.

При главном управлении МЧС по Астраханской области создан оперативный штаб, отслеживающий ситуацию. Аварийно-ремонтные службы работают над восстановлением поврежденных участков, сообщает ведомство. Необходимое количество специалистов и техники, в том числе по линии МЧС, задействовано для предупреждения чрезвычайных ситуаций, говорится в сообщении МЧС.

Источник: РИА Новости

23 комментария “Снегопад оставил без света более 30 тысяч астраханцев”

    • Я тут живу, все нормально у нас в городе свет не гас. Может в области где то.

  1. я с этим Вадимом раз в маршрутке беседовал...оказался вполне адекватный парень...приглашал к ним в клуб на нагатинской набережной...если память не подводит...

    • Тема с пчелами продолжается ?? Рой землетрясений... :)))))))) Хоть не покусал ни кого и то слава богу!

    • В Кремле тоже полно чужаков заседает ...

      Никто и не думает сбивать 🙂

  2. пля, что не коммент то ржачь! правильным путем идем господа!!! как говорил мой друг, (Арнольд Шварценеггер:)) ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ — ЭТО ИМЕТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ В СЕРЬЕЗ!!!

  3. 6 февраля 2001 года в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений на территории Астраханской области произошли нарушения энергоснабжения, связанные с порывами линий электропередач и отключением фидеров (453 трансформаторные подстанции 8,98 кВт мощности). На 10.30 в 7-ми районах области без энергоснабжения (частично) остались 35 населенных пунктов, жилых домов с общей численностью населения 31102 человека, 78 социально значимых объекта, 14 котельных. Нарушения водоснабжения и теплоснабжения нет. Все источники водоснабжения, котельные подключены по временной схеме. Для предупреждения возникновения ЧС привлекается 66 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 21 человек и 7 единиц техники. Создан оперативный штаб ГУ МЧС России по Астраханской обалсти. Пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области

  4. greater lenses:

    Госдепартамент США под руководством Хилари Клинтгон созывает 260 Американских ослов иэ более 180 стран мира сегодня в Вашингтоне такое совещание беспрецендентно в по масштабам www.msnbc.msn.com/id/4134...ics-white_house/

    Нифигасе сколько ослов то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *