UA-11868742-1

Реактивный «Николас» несется в Россию

Над Восточной Атлантикой, в зоне струйного течения, которому соответствует линия активного атмосферного фронта, наблюдается зарождение молодого циклона. Во вторник он выйдет на северо-запад России, а в среду достигнет центра страны. Соответствующие штормовые предупреждения разработаны Росгидрометом. Немецкие метеорологи присвоили шторму имя «Николас».

Источник: Новости Гисметео


38 комментариев “Реактивный «Николас» несется в Россию”

  1. Непростые нынче циклоны. Один всю Америку закрыл. Другой всю Австралию...

    Только циклоны, это еще не все. Вот «враг народа» Петр Хомяков у себя в ЖЖе выдвинул обоснованную гипотезу, с чем это связано:

    rus-victory.livejournal.c...html?style=mine

    • Это не «обоснованная гипотеза», а просто гипотеза уволенного секретаря Хомякова 😆

      • Уволен не уволен какая разница?! Человек знает о чем говорит как никак работал в этой сфере и имеет профессиональные знания.

    • Почитал, спасибо. Но мне показалось несколько притянуты за уши. «Представляете, потолки ледяной практически воды»- На сколько я помню физику холодная вода будет внизу, теплая наверху. «Растяжение земли по экватору» — перебор.

      Ну а «Когда ДАМ еще приползет просить у Беларуси эти самые сыр и пироги.» — Вообще убило!

      • Причем тут уборщица ведь эта та которая в школе не училась не говоря уже о высшем профессиональном образовании.

        Если не знаеш какое образование у Хомякова ... Википедия тебе в помощь!

        • Википедия мне не авторитет — она не может оценить профессиональные знания, а образование в наше время ПШИК

          Вассерман тоже много знает, а что от него толку? Как от козла молока! 😆

    • Интересное чтиво. Только не нужно там ему было текс с бохом приписывать, всё портит.

    • Прежде чем давать ссылки на материал, неплохо бы было его прочитать и осмыслить с применением ЛОГИКИ.

      В этом материале говорится, что ядро разогревается. А ПОЧЕМУ оно разогревается? Есть ответ? Или хотя бы поставлен такой вопрос? Так часто бывает, когда публике хотят втюхать очередную ерунду: вбрасывается громкий слоган, но логических посылок там нет, и на основе этой высосанной из пальца аксиомы начинают строиться далеко идущие выводы. Так, собственно, и строится ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!! Или просто ложь. Или идея, которая должна быть помещена в массы.

  2. Ларка, обоснованность гипотезы обуславливается тем, как она объясняет имеющиеся факты, и тем, какие из нее можно сделать выводы и прогнозы.

    Гипотеза Хомякова о том, что события связаны с расширением земной коры на экваторе очень хорошо согласуется с фактами. Посмотрите на сейсмическую ситуацию. Вспомните «океанический» разлом на Африканском Роге и.т.д

    Выводы можем сделать и сами. Будет усиливаться сейсмическая активность в нетипичных регионах вдоль экватора. Я предлагаю обратить внимание на Карибский бассейн.

    Давайте вернемся к этому, когда там начнется.

    А впрочем... Вспомнил Гаити. Всего-то год прошел, а мы уже забыли...

    • Этого мало... Должны быть расчёты, подтверждения, чёткие краткосрочные и долгосрочные прогнозы.

      Мало какую-то идею увязать с уже имеющимися фактами...

      Вон Мартыновы-Халиловы и иже с ними тоже имеют гипотезы, но каждый раз попадают пальцем сами знаете куда 😆

      Поэтому я и называю её только лишь гипотезой, а подтвердится ли она, или опять это гадание на кофейной гуще??

    • Судя по сообщениям СМИ (Атилье привет), в означенном выше карибском бассейне наблюдается как раз субдукция. НЕ Разширение!

  3. интересно ... после Урала переместятся ли снежные бури в Сибирь? Снега уже не хочется...и если по прогнозу погоды потом будет потепление... то поплывем к Северному Ледовитому океану)))))

    Скоро зима наступит в Австралии... интересно, ... к ним потом снегопады перейдут тоже?

  4. Москва)

    Сегодня наблюдая рассвет вспомнилась поговорка — «Красно солнце к вечеру моряку боятся нечего, красно солце по утру моряку не по нутру...))»

    Просто ночью, как всегда)) было облачно, но к утру все рассеялось и был очень красивый рассвет, красный) Часто небо проясняется именно в мороз, а тут +3 сегодня обещают...вобщем затишье перед бурей:)

    Да... и солнца я пару недель не видела.

    • Наши коммунальшики нас спасут :):):):)

      А потом снег до конца Марта вроде как не горе:) А вот если будет в июне — тогда можно и удивиться будет 🙂

      • У коммунальщиков всегда удивление! Даже если гидрометеоцентр их сто раз предупреждал. И им в кайф менять трубы именно зимой или в ливень и слякоть осенью. Летом ну никак!

  5. Хомякова прочитал с интересом. Есть научная теория о расширении центральной части Земли, которая имеет плазменную структуру. Центр Земли получает энергию накачки от энергии потоков частиц от Солнца. Энергетический центр Солнца, нагнетается энергией из галактического пространства в котором находится Солнечная система в данное время. Все вокруг увязано закономерностями. Видение людей пока ограниченное и всей картины не видно во взаимосвязи.

    • да все так и работает) солнце это портал трансформирующий (соответственно накачивающий и управляющий всем к чему он относится как источник)одну волну энергии(с более высшего плана(вибрации)) в другую фиксируемую на материальном плане -так творится обычный плотный мир третей мерности, все есть длина волны света), в свою очередь тот план творится еще более тонким,матрешки,фрактал...вселенная -голограмма света.

      • ЛСД трансформирует реальность, создает портал в более высшие вибрации.

      • Вы вообще хоть немного читали курс астрономии? Про другие звезды читали? Почитайте! Очень отрезвит Ваши пылкие солнечные фантазии.

    • Вы этот бред у наса подслушали? Смотрели мониторы солнечной активности? Нет? Может, этот солнечный максимум был из ряда вон выходящим? Нет? А включить мозги — слабо?

  6. Да чё мы белые и пушистые что ли? (Россия) среди других стран. Пора бы и нам отхватить силушки... природной 🙂

  7. Что-то очень грустно как-то стало после того, что таких людей, как Пётр Хомяков увольняют и не дают исследовать такие темы (прочитал материал П.Хомякова по ссылке)! Даже «Николас» отдыхает... Может главные руководители не совсем в курсе были? Надо бы извиниться им поскорее и всё исправить! Тогда всё пойдёт нормально! 🙂

    • Вы смеетесь? Главные руководители и не в курсе?! Путин как-то говорил по этому поводу. Не буду указывать точное время и канал TV, ноя это сам слушал. Он осведомлен более чем Вы предполагаете. Он все прекрасно понимает. И он, между нами, мальчиками, молодец! Он знает, что нужно на данный момент, а что излишне. Можете меня обвинять в каких угодно проправительственных российских угодничествах, но Вы ошибетесь, поскольку я — не гражданин России и даже не поживаю там.

      • В курсе то он в курсе... Я и сам им восхищаюсь! Да только что-то в его окружении, получается, несогласованность какая то (по вопросу работ П.Хомякова). Или, что ещё печальнее, согласованность (по этому же вопросу)...

  8. А дума его в PHOTOSHOPE отредактирует, а денег как всегда спишет, как будто всю Россию накрыло!!!!

    • Это для них уже мелко )))

      Вот ещё одну типа «чеченскую кампанию» развязать — это по их!

      И денег — хоть захлебнись, и убыль трудоспособного мужского населения опять же...

  9. Ларка, вот не надо о больном, а то опять хочется сгрызть клавиатуру от ненависти.

    Да и кстати читай Технотронную Авесту того же Хомяка. И еще он автор программы НОРНА, правда хотел там иметь полную власть, но члены СБ решили его коллективно послать... Теперь он просто злой и эмоциональный, но хороший аналитик.

  10. RTFM:

    Непростые нынче циклоны. Один всю Америку закрыл. Другой всю Австралию...

    Только циклоны, это еще не все. Вот «враг народа» Петр Хомяков у себя в ЖЖе выдвинул обоснованную гипотезу, с чем это связано:

    rus-victory.livejournal.c...html?style=mine

    Очень умная статья и главное объясняет все процессы. Почему акулы у берега, почему дохнет рыба и птицы, почему образуются провалы. Кстати вот интересное видео с урала, березняки. Может это и есть дегазация.

    www.youtube.com/watch?v=q...;feature=related

  11. Я так думкаю, что Володя соображает, что нужно кудысь россиян перенаправлять. Казахстан, конечно, не лучшее решение, но как минимум не худшее.

      • У нас в центральном регионе (в географическом центре — за уралом, в Сибири) все хорошо и спокойно, никаких аномалий. 🙂

        • Я вообще то имел ввиду московский регион и прилегающие к нему области... А по поводу географического центра — это, наверное, Хакассия по вашему, всё спокойно говорите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *