UA-11868742-1

Польша зима превратилась в катастрофу. Видео

http://www.youtube.com/watch?v=K8RbS2iVA7U
Жертвами сильных морозов в Польше стали еще 30 человек. За зиму погибли 200 жителей страны. Температура продолжает падать. Подробности в нашем сюжете.

Источник: Канал ПИК

26 комментариев “Польша зима превратилась в катастрофу. Видео”

  1. А какая там нормальная температура должна быть?? и какие там СЕЙЧАС морозы?! сколько В ГРАДУСАХ? 🙂

    • Да никогда такой зимы не было за последние 50 лет, сколько я здесь живу. Февраль почти всегда был плюсовым.

        • в москве очень высокое просто невероятно аномально высокое давление стоит и не уходит

          при тампературе всего -15 ощущение что все -25 ужасно холодно, хотя солнце очень греет.

  2. Как всегда — нагнетение обстановки. Да, зима. Да, холодно. Но это — нормально! Раньше через Финский залив из Ленинграда на мотоцикле с коляской ездили — водкой приторговывать — и ничего, не считали зимы лютыми. А сейчас стали нежные — ох и ах — холодно! Но ведь зима же!

        • Ты че, читать то умеешь?! — «За зиму погибли 200 жителей страны» — это счастье по твоему?!

          • ТЫкай своим друзьям и детям на здоровье.

            В любом миллионном городе от пьяных водителей в год умирает больше 😉 — это действительно страшно. У нас в стране от холодов под новый год погибло больше ;), двуличность и отсутствие логики современного интернет-пользователя убивает.

          • Это надо спросить у польского правительства, почему у них от морозов погибают люди. В северной Финляндии вот -30 стоит уже которую неделю, и ничего. А в Норвегии все -40.

      • да действительно не нормально, зимой — холодно, летом — жарко, что то тут не так))))

  3. -18 и это вы называете морозы? ... Тьфу... Изза Холодной «Недо Русской» делают посмешище. Пару лет назад такие же зимы были...

    под — 25... и ниже... Сейчас странно лишь только то что Очень Сильные перепады и всё быстро меняется...

  4. Ничего удивительно, в воздухе влажность из-за глобального изменения климата на всей планете. Отсюда и замерзание. Боюсь, что уютненькие квартиры нужно сменить на «домик в деревне» и сказал однажды Алекс Крит, нужно подумать о еде тепле. Самим себя обеспечить ...

  5. Сейчас за последние десятилетия, например в Сибири совсем нет таких холодов, которые были раньше, и не выпадает столько снега как было раньше. Зима была суровее намного, летели птицы и замерзая падали вниз замертво, и снега было по самые крыши частных домов, даже бывали случаи когда оставалась одна дымовая труба. И это в порядке вещей было, никто не удивлялся. Вот это настоящая Сибирская зима, которой не наблюдается последние десятилетия.

  6. У нас на Украине в Сумах было этой зимой и больше -30 хотя средняя температура в феврале -9,ничего не нормально!

  7. Люди умирают от холода во многих местах планеты, даже в тех местах, где казалось бы и не должно быть столь сильных холодов.

    Почти 200 человек погибли от холода в Южной Америке за два месяца (2010)

    micro-news.ru/zdorovie/95...dva-mesyaca.html

    Умершие от холодов люди в Донецкой области

    rakurs.pl.ua/novosti-luga...mershikh-ot.html

    Статистику не нашёл по России, времени нет, но думаю что за текущую зиму умерли сотни людей, просто замёрзли насмерть. А уж если по всему миру, то наверное тысячи(

  8. А минувшее лето тоже было таким, которого я с детства никогда не наблюдал. Температура воды в море в июле-августе достигала порой +25, чего тоже не бывало за все 50 лет, что я хорошо помню, ведь родился здесь и вырос. Это ведь было как на юге. У нас всегда до 2010г было, если температура воды +19-20, это уже благодать и большая редкость.

  9. Мне порой начинает казаться, когда я смотрю на улицу из окна квартиры, где не более +14 градусов уже всю зиму, а счета за якобы «отопление» приходят регулярно, что ВЕСНА уже больше никогда не наступит.

  10. Jason:

    Сейчас за последние десятилетия, например в Сибири совсем нет таких холодов, которые были раньше, и не выпадает столько снега как было раньше. Зима была суровее намного, летели птицы и замерзая падали вниз замертво, и снега было по самые крыши частных домов, даже бывали случаи когда оставалась одна дымовая труба. И это в порядке вещей было, никто не удивлялся. Вот это настоящая Сибирская зима, которой не наблюдается последние десятилетия.

    Где это такие страсти происходили? Я к тому, что сам сибиряк в бог знает каком поколении. Родился и вырос на севере Томской области. Никогда по трубу не заносило. Хотя согласен, зимы были суровей, но ненамного.

    В этом году снегу в Новосибирской области и на Алтае выпало очень много, и ещё незнамо сколько за март навалит.

    Так что зима у нас среднестатистическая. Ничем не удивила.

  11. Пётр:

    Jason:

    Пётр, да мне до делов что Вы из Сибири и т.д. Но дело в том, живя в Сибири как Вы говорите и даже не знаете об этом, хотя как я понял Вы старше меня. Были такие морозы, воробьи находу замерзали насмерть, а про снег даже и не спорьте, Если я этого сам не видел, т.к. мой возраст невелик, но у меня есть бабули и дедули и родители, я думаю даже данные факты сибирских строжил — и есть факты. Видимо мало что Вы знаете о Сибири, думаю в Вашем возрасте надо бы знать, раз заинтересованы этой темой. Поспрашивайте старожил, они Вас просветят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *