UA-11868742-1

На футболистов напали пчелы

Сальвадорские болельщики сегодня обсуждают футбольный матч, который едва не сорвали пчелы. Игроки еще не успели ударить по мячу, как на поле вылетел целый рой насекомых.

Спортсмены пытались отмахиваться, но это не помогло — только разозлило желто-полосатых. Тогда люди стали ложиться на газон, стараясь больше не шевелиться, пчелы перекинулись на главного судью.

Спасать его пришлось боковым рефери. Сначала пытались отбивать флажками, потом просто укрыли полотенцем и эвакуировали. Спустя несколько часов насекомые также неожиданно улетели. Матч наконец начался, сообщает НТВ.

Источник: НТВ

33 комментария “На футболистов напали пчелы”

  1. может это были земляные осы... я рас помню в детском саду мы гнездо с ребятами потревожили...потом долго бегали от них)

  2. Музыка такая веселая, прям обхохочешься... Интересно, когда будут показывать как стая из 400 волков выгрызает какую-нибудь деревню, СМИ опять подадут это как веселенький инцидент?

  3. если честно то я обхохотался , с другой стороны с чего бы им не напасть например на болельщиков ??

    Грифелито мне кажется изложил правильную версию , у меня тоже был такой опыт в лесу =)))))

  4. опыт в лесу

    ...

    в лесу может вообще всё трагично закончится там можно ненароком на гнездо шершней набрести...бабушка рассказывала у них в деревне мужика пьяного насмерть закусали...

    а осы у нас прям на детской площадке жили у них в земле просто дырочки были от туда они нас и атаковали)

    • 5 раз меня тогда ужалили , очень больно =))

      повезло наверно , что дождь шёл по этому и убежал...

    • Знаею про шершней! 🙂 🙂 Раз как то в тайге у нас прорубал тропу через кущи и чёто меня так ктото ТААК хороше укусил за ухо!!! Я хвать,а там шершень с палец размером! Короче я в азарте срубил куст с гнездом этих четровых шершней! И тут же чувствую что перед лицом ещё стая кружит и начинает меня бомбардировать!!! Я даже не помню как я пролетел эти не проходимые кущи!!! Друзья ТАК долго ещё ни когда не смеялись! 🙂 А меня ещё пару шершней долбануло,один в нос,другой в щёку! От я тогда красивый был!! И, сцуко, БООЛЬНО!!! Гораздо больней чем пчёлы!

  5. Я тоже детство вспомнил ...однажды на рыбалке наступил на гнездо земляных пчел — так эти серо черные мне все ноги облепили через пару сек — а еще через пару сек я речку сиганул и там минут 20 сидел ))))

  6. В лесу понятно. Даже в детском саду. Но на этом поле наверное футболисты не первый раз бегают! Это же футбольное поле, а не конопляное. А Сальвадор где находится? В центральной америке. Как раз там где карибская плита стыкуется с материком. Может пчел что-то разозлило помимо футбольной тактики команд?

  7. Правильно надо все на плиты валить, хотя с другой стороны чем черт не шутит)) Действительно странно чего это пчелы так разозлились)

  8. У меня во дворе запели птицы... — . —

    всё бы ничего. но

    они в марте обычно начинают свистеть и всё такое...

    вотэтаприкоол !

    • Алекс Крит Ответить

      Это всё на усмотрение авторов. Так как могут быть желающие остаться анонимными комментаторами.

    • ЭЭЭтттООО ХАААРПП...

      конечно ХАРП, а что же еще, скоро еще и БАКи нападать будут 🙂

  9. Нет, не понимаете, это все Заговор! В пчелах вирус рептилоидов! Типа Чужих, он потом внутри развивается, футболисты обречены, пали жертвой мирового правительства во имя их Темных Богов!

  10. На меня году, непомню, в начале 2000-ых чтоли, пчелы напали, проходил мимо дома пасечника, как напали пипец, сначала в траву зарылся, непомогло, все побросал и бегом оттуда, добежал до дома знакомого, к нему в постройку забежал, 7 штук укусило, чувак потом в пальто замотался барахло мое ходил забирал.

  11. Хм, Д.Вилкерсон в Видении предсказал, что пчёлами Господь будет наказывать.

  12. только вот почему ОН наказывает рядовых жителей земли? Я думаю надо начинать с верхушки! Почему пчелы не покусали например президента? или залетел бы так рой шершней со всей области в гос думу во время заседаний беспонтовых! ато получается как обычно — рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *