UA-11868742-1

Более 20 человек погибли под лавинами в центральном Афганистане

Более 20 человек погибли за сутки под снежными лавинами, вызванными непрекращающимися уже пять суток снегопадами, в центральной афганской провинции Дайкунди, сообщает во вторник пресс-служба губернаторства.

По данным губернатора Дайкунди Курбана Али Урузгани, всего погиб 21 человек, ранения получили пятеро. Три снежных лавины сошли с гор в уезде Сахт Тахт Бандар, полностью погребя под снегом несколько домов местных жителей, ставших жертвами стихии.

Пресс-служба губернатора сообщает о том, что многие автотрассы и дороги провинции оказались блокированными снежными заносами, что делает затруднительным доставку в отрезанные от внешнего мира районы продовольствия и топлива.

Источник: РИА Новости

5 комментариев “Более 20 человек погибли под лавинами в центральном Афганистане”

  1. валеррра Ответить

    Конечно жаль людей,но и растущий наркоцветок встрял

  2. Народ Афганистана жаль конечно, постоянно им достаётся, то землятресения, то лавины и т.д. А наркоцветок то что — он неубиваем!

  3. Это МП там наркоту выращивает для травли России и Европы... У меня в районе постоянно нарики дохнут от этого дела, а когда то они были людьми, русскими... Выращивает МП, а афганцы лишь безвольные рабы ЭТИХ. Чтобы выжить им остается выращивать мак, потому как другое не дают выращивать.

    Скоты, жалкие людишки как же я ВАС ненавижу подонки МП!!!

    А афганцев жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *