UA-11868742-1

В США снегом занесло даже Гавайи

Сильный снегопад накрыл США. 49 из 50 штатов государства, в том числе и Гавайи, запорошены вьюгой. Единственным штатом, лишенным снежного покрова, остается Флорида. В Нью-Йорке выпало уже около 30 см снега. Во многих штатах прошли еще и «ледяные дожди».

В Луизиане, Алабаме, Джорджии, Северной Каролине и Южной Каролине, а также Нью-Йорке объявили о введении режима чрезвычайного положения.

Нарушено авиасообщение. Все американские авиакомпании призывают пассажиров, прежде чем выходить из дома, проверять статус своих рейсов.
На дорогах гололед и заторы. Запрещено движение по некоторым отрезкам магистралей. Дорожная полиция призывает автомобилистов к максимальной бдительности и просит не садиться за руль без необходимости. Некоторые поезда заменены автобусами. Ряд линий метро работает в сокращенном режиме.

Многие школы уже отменили занятия, о возможности закрытия предупреждают и некоторые государственные учреждения.

Прекращение осадков пока не предвидится. Синоптики предупреждают, что на северо-восток страны надвигается мощная снежная буря, которая накроет Пенсильванию, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Массачусетс и регион Великих озер.

В ряде штатов зафиксировано массовое отключение электроэнергии.

Источник: REGIONS.RU

2 комментария “В США снегом занесло даже Гавайи”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *