UA-11868742-1

Учёные выдвигают версии о начале конца света

В канун Нового года отовсюду стали приходить сообщения о массовой гибели птиц. Жертв тысячи — дрозды в Соединенных Штатах, галки в Швеции, скворцы в Румынии, горлицы в Италии и наконец в нашей стране беззащитные голуби и утки. Пока одни учёные ищут причины массовой гибели, другие — выдвигают версии о начале конца. И мертвые птицы — первые вестники грядущей трагедии.

Источник: Вести

20 комментариев “Учёные выдвигают версии о начале конца света”

  1. Ууууууже и по общенациональному телеканалу показывают! Кстати, а вот у кого интернета нет, они что-нибудь знают? я имею ввиду в народе... слухи или еще какие нибудь догадки?

  2. Это будет конец тьмы а не света.

    «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.»

    (1Кор 15:51,52)

    • Да ты прав!!! А еще по секрету могу сказать что у меня есть определенное количество индульгенций. Но количество ограничено, так что спешите. Мой электронный кошелек...

    • По большому счету согласен. Но если еще более точно, то не конец света или тьмы, а конец времен. Просто время перестанет быть обязательным (перестанет существовать в привычном для большинства понимании), а следовательно и понятие пространства изменится. Далеко не каждый сможет принять это спокойно в основном по причине «эмоциональной расшатанности». А главным критерием прохождения через этот переход является отсутствие в человеке насилия.

  3. На мой взгляд,данный репортаж очередная страшилка.К проблеме надо присматриваться серьёзнее,делать что-то.А не нагнетать страху,скажем так,многие и так уже порядком напуганы.Пора переходить к действиям.

  4. в офисе где я работаю никто даже и близко не задумывается ...

    в моем окружении я белая ворона которая боиться накаркать...

    спасибо этому сайту что тут есть люди которые могут обсудить свою обеспокоенность...

    я в москве, вот мне интересно как в других городах люди думают — им все по барабану или как?

  5. самое обидное, что половина из этих «единиц» просто параноики, так что нас еще меньше!))))))))

  6. armaris:

    самое обидное, что половина из этих «единиц» просто параноики, так что нас еще меньше!))))))))

    точно)) есть и такие=\

  7. Ne'CronuS:

    Комсомольск. Нас единомышленников — единицы).

    Привет, земляк из Комсомольска! Живу в г.Камышин, тут вообще единомышленников нет, роботы по улицам ходят, всем на всё наплевать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *