UA-11868742-1

Сильный снегопад во Внутренней Монголии

Пастбища автономного района Внутренняя Монголия в КНР постарадали от сильнейшей метели за последние 11 лет. Фото, сделанное 20 января.

Пастбища покрывает глубокий слой снега. Одно из самых знаменитых пастбищ восточной Монголии-Синьлиньгул пострадало от снега прошлой зимой, тогда глубина снега составила 30 см и от сильнейших метелей зимой 1999–2000 года. В настоящее время серьезно пострадали 4033 гектаров пастбища восточной части района , пострадали 44 села и 5485 пастухов. Из-за снегопада 1 млн. крупнорогатого скота не может пастись, нарушена работа 20 000 скотоводов. Правительство выделило субсидии на корма для 1740 пастухов в размере 1 368 000 кг , а также мобилизовало большое количество погрузчиков, тракторов и другого оборудования, чтобы очистить путь для пастухов от снега. Жители Синьлиньгула помогают полиции в перевозке почти 600 человек, корма, зерна и угля.

Фотографии кликабельны.

Население деревень и городов, пострадавших районов, вышли , чтобы очистить дороги от снега.


Сотрудники полиции помогают скотоводам убирать сено для корма скота. 20 января сотрудники пограничного батальона полиции вышли на помощь скотоводам.


Местные органы власти выделили корм для скота в постарадавшем районе. Местные органы власти привозят в пострадавщий района корма из близлежащих районов Хебей и Цзилинь.


Сотрудники полиции откапывают трактор , занесенный снегом.


Лошади в заснеженных прериях пострадавшего района.


Пункт пожертвований для пострадавших пастухов.

Перевод: Alena
Источник: Slide.news.sina.com.cn

2 комментария “Сильный снегопад во Внутренней Монголии”

    • ЛИЯ:

      по снегу в халатах... интересные они люди однако...

      та там под халатом еще 10 рубашек ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *