UA-11868742-1

На западе США непогода частично парализовала движение транспорта

Снег в невадской пустыне удивил американцев

Запад США — в снежном плену. Снегопады парализовали движение даже в теплой Калифорнии. Водителям приходится стоять в пробках по 12 часов. Перекрыты даже подъезды к Лос-Анджелесу.

Источник: Вести

Интенсивные осадки и ветер, достигающий 144 километрах в час, привели к параличу автомобильного движения на юге штата Калифорния. Тысячи автомобилистов вынуждены простаивать по 12 часов в многокилометровых пробках, образовавшихся на горных перевалах. В понедельник, 3 января, Метеорологическая служба США обнародовала предупреждения о бурях, угрожающих населению горных районов и долин Санта-Кларита и Антилопа-Вэллей.

Опасные для вождения погодные условия вынудили патрульно-постовую службу перекрыть отрезок протяженностью 50 километров крупной автомагистрали номер 5. Этот участок шоссе проходит через горный перевал в 115 километрах к северу от города Лос-Анджелес. Вторые сутки подряд в этом районе отмечаются заморозки, снегопады и мощный ветер. В пути застряли сотни людей, которые возвращаются домой после рождественских и новогодних праздников. На автозаправочных станциях выстроились длинные вереницы машин.

В столь же незавидном положении оказались калифорнийцы, которые провели праздники в знаменитых казино Лас-Вегаса (штат Невада). Из-за ненастья было временно перекрыто движение по шоссе номер 15, которое ведет из столицы азартных игр США в Лос-Анджелес и на побережье Тихого океана. Выпавший снег быстро тает, исключением стал поселок Пахрамп, расположенный в 100 километрах к западу от Лас-Вегаса. Ночью толщина снежного покрова достигла там 15 сантиметров, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести

5 комментариев “На западе США непогода частично парализовала движение транспорта”

  1. Это с помощью HARP «наказывают» Арни, вероятно не оправдал надежд «элиты». Большинство всех современных аномалий, катаклизмов, землетрясений искусственного характера. Они инициируются с помощь HARP. HARP — это военный, направленный микроволновой комплекс, как психотронного, так и гео оружия. Уничтожить HARP, и большинство проблем решиться.

  2. Эйдолон -Ага, глюк какой-то))

    Namex, а условия труда перестали оправдывать надежды Арни и он ушел с поста, хотя может у него срок подошел к концу...хз)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *