UA-11868742-1

На севере Гондураса наводнение

19 января. По сообщению из Тегусигальпы,к настоящему времени наводнения,произошедшие на севере Гондураса,привели к гибели не менее 4 человек,еще 2 — числятся пропавшими без вести,подтвердило во вторник гондурасское управление мониторинга за ЧП.

Представитель данного управления сказал СМИ, в северной части страны на побережье Карибского моря несколько дней подряд шли проливные дожди, что привело к бурному разливу нескольких местных рек и наводнениям. Затопленными оказались дома, пахотные земли и дороги. В результате удара стихии погибли не менее 4 человек, включая 3 военнослужащих ВМС, которые участвовали в проведении поисково-спасательной операции, и 74-летнего мужчину. В настоящее время компетентные органы Гондураса разыскивают пропавших без вести.

По прогнозам, по мере уменьшения влияния холодных воздушных масс погода на севере Гондураса улучшится. Жители пострадавших районов начали возвращаться в свои дома. Однако с учетом того, что в ближайшую неделю на Гондурас обрушатся холода, бороться с наводнениями на севере страны будет по-прежнему очень сложно.

Источник: Синьхуа

2 комментария “На севере Гондураса наводнение”

  1. все идет четко по зетам...

    идет разворот южной америки и африки

    где выходят газы от подвижек, там в верхних слоях атмосферы происходит реакция и туда утягиваются циклоны- поэтому в этих регионах аномальное наводнение.

    на очереди землетряс в японии, разрыв новомадридского разлома и как следствие европейское цунами...

    лично я в шоке от всего происходящего...

  2. а сейсмомониторы все же отключили в районе австралии...

    может кто на других чего наблюдает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *