UA-11868742-1

На Каспии зарегистрирована массовая гибель рыбы

14 января. В иранском секторе Каспия зарегистрирована массовая гибель рыбы, сказал замначальника Управления охраны природы иранской провинции Гюлистан Мохсин Джафарнижад.

Массовая гибель рыбы на Каспии зарегистрирована на западном берегу провинции Гюлистан. На берег выброшено большое количество мертвой кефали. Информация об этом размещена на сайте shomalnews.com.

«Были проведены анализы проб, взятых с погибшей рыбы, и сейчас мы ждем их результатов», — сказал Джафарнижад.

Провинция Гюлистан находится на северо-востоке Ирана. Центром провинции является город Гюрган.

В последнее время в различных точках мира происходят подобные случаи. Ученые предполагают, что причинами происходящих в последнее время событий могут быть глобальные стихийные бедствия либо тестирование биологического оружия.

Источник: Trend

В иранской части Каспийского моря массово гибнут рыбы

В портовом городе Гез провинции Гюлюстан Ирана наблюдается массовая гибель рыб. Как сообщает АПА со ссылкой на «SHOMALNEWS», замначальника Управления охраны природы иранской провинции Гюлистан Мохсин Джафарнижад сказал, что для выяснения причин происшествия, образцы погибшей рыбы отправлены в ветеринарное управление.

По его словам, число погибших рыб возрастает: «Мы предполагаем, что причиной массовой гибели рыб могут стать сточные воды, сбрасываемые в Каспий. Мы предпринимаем серьезные меры для ликвидации последствий».

Источник: Новости@mail.ru

11 комментариев “На Каспии зарегистрирована массовая гибель рыбы”

  1. БлинЮ щас играл в Red Allert третий, так вот, танк апокалипсис постоянно талдычил: «армагедон на порогe», «Начинается»... Вот я смотрю и думаю... Ну как же в тему...

    Опять рыба... Наверное грузовик сбил...

    • Алекс Крит Ответить

      Динамит, в какой-то степени тоже фейерверк. )

  2. ...и пьяная перепутала сушу с морем.

    вообще-то уже не смешно становится. пойду завтра за тунцом консервированным

  3. Если посмотреть на карту массовой гибели животных за последний месяц, совместить ее с прогнозируемыми областями землетрясений по nadisa.org и дополнить картой предсказаний событий зетов на ближайшее время, то получается интересная картина: гибелью животных природа предупреждает о том что надо и людишкам валить из этих областей...

  4. На надиса последнее время нет никаких прогнозов, просто выкладывают графики. А за прошлый год прогнозов много было-Япония( птички ), Италия-Греция-Турция( птички), Венгрия-зона Вранча( пьяные птички), Разлом Сант- Андреас( птички-рыбки)... Про Север Ирана- прогноз на надисе есть, так что ждем.

  5. На надиса — я думаю — в ближайшее время ничего выкладывать и не будут — все уже сказано ранее. Либо прогноз реализуется, либо ... я лично за второе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *