UA-11868742-1

На Австралию вновь идет большая вода, в Бразилии опасаются эпидемий

Новая волна наводнений в Австралии: свои дома покидают жители города Керанг в штате Виктория. Уровень воды в реках растет с каждым часом.

Уже затоплены сотни домов. Вода подступает к зданию электростанции, так что без света могут остаться 50 тысяч человек.

Наводнения в Австралии продолжаются уже несколько недель. Больше всего от них пострадал штат Квинсленд: затоплены три четверти его территории, 30 человек погибли, не менее десяти числятся пропавшими без вести.

Растет и число жертв наводнений в Бразилии. В списке погибших уже более семисот человек. Ущерб превысил полмиллиарда долларов. Продолжается спасательная операция в штате Рио-де-Жанейро, туда поступает и гуманитарная помощь. Главная цель властей сейчас — не допустить эпидемий в пострадавших районах.

С 16 января в Бразилии объявлен общенациональный трехдневный траур, а в штате Рио-де-Жанейро он продлится неделю.

Источник: Вести

14 комментариев “На Австралию вновь идет большая вода, в Бразилии опасаются эпидемий”

  1. При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужению полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обоих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

    • эээ, простите, а откуда у Вас сведенья об остановке ядра Земли? судя по Вашему посту, Земля станет плоской. Осталось найти тех китов и черепаху, на которых она будет лежать последующие века 🙂

    • Очередная новая теория? Уже и не знаешь по какой отслеживать происходящее. )))

  2. солнце светит , дождя нет , наводнение есть , значить океан поднимается или Австралия тонет...

  3. А что послужит причиной остановки ядра? Неужели Истинная Причина?..

    Храни Госоподи храни этих людей...

    • Вы так объявили, будто Мартынов — это что-то плохое и глубоко антинаучное )

      • А что, вы полагаете его высказывания «глубоко научными»?

        Хотя наука без конца ошибается, а вы может быть и правы

        🙂 🙂 🙂

    • Наверно исходя из своих многолетних явлений )) По крайней мерез он аж с 2003 предсказывает землетрясения. Его даж по телеку показали, мол, тульский учёный на компе моделирует всё.

  4. С научной точки зрения объяснить немогу в силу своей некомпетентности, но я думаю остановку ядра мы бы ощутили, да и магнитосфера бы (пусть даже и симуляция www2.nict.go.jp/y/y223/simulation/realtime/ ) выдавала бы какие нибудь радикальные изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *