UA-11868742-1

Массовая гибель животных продолжается: найдены сотни мертвых коров и тюленей

Отдельные случаи или что-то более тревожное?

17 января 2011. Беспокойство по поводу массовой гибели животных продолжает нарастать. Так в новостях появилось сообщение о том, что в Висконсине, США, было найдено около 200 умерших таинственным образом коров, а на берег Лабрадора, в Канаде, море выбросило сотни мертвых тюленей.

Сообщается, что коровы были убиты загадочной инфекцией. Образцы тканей мертвых животных были отправлены для анализа в лаборатории Мэдисона, но официальные лица не могут пока назвать точную причину смерти.

Согласно раппорту, владелец коров заявил представителю шерифа, что по его мнению коровы могли пасть от коровьего ринотрахеита (вирусное заболевание) или от поражения вирусом коровьей диареи. Оба заболевания могут вызывать проблемы дыхания и растройство репродуктивной функции.

Некоторые жители Лабрадора собщили, что видели большое количество мертвых тюленей, выброшенных на морской берег.

Канадский департамент по надзору за рыбной ловлей и океаном начал исследовать тела животных. Рабочая теория пока такая, что популяция тюленей в данной области выросла слишком значительно, что привело к большой смертности (сразу нескольких сотен тюленей одномоментно? — прим перев.).

В обоих случаях ученые полагают, что есть рациональное объяснение. Однако большое количество других примеров загадочной массовой гибели животных в течение последних нескольких недель ставит вопрос о том, есть ли связь между всеми этими случаями.

С начала нового года было сообщено о массовой гибели птиц в Арканзасе, Кентуки, Луизиане, Северной Каролине, Техасе и Флориде. Так же были сообщения о мертвой рыбе и крабах. О случаях необъяснимой гибели животных сообщалось так же в Онтарио, Канада; Италии, Бразилии, Швеции, на Филиппинах, в Великобритании, Гаити, Австралии и Новой Зеландии.

Большое количество сообщений гибели птиц и рыбы на территории США и по всему миру породили мириады различных объяснений причин, вызвавших кончину животных.

Среди более-менее вразумительных причин называются фейерверки в городах, локальный град, линии электропередач или другие временные феномены, которые вызвали панику у птиц, начавших налетать друг на друга. Но это не объясняет того, почему похожие случаи происходят в других областях страны или в мире, и так же не объясняют причин гибели других животных кроме птиц.

Нами было задокументировано, что прежде всего под подозрение попадает правительство, поскольку оно много раз в прошлом регулярно испытывало секретное биологическое и электромагнитное оружие, губительно действующее как на человека, так и на животных.

Птицы, падающие мертвыми с небес; мертвая рыба на берегах морей и рек на территории Сев. Америки и в других частях света — эти сообщения стали очень часто попадать в главные новости как необъяснимые действия матушки природы. Теперь с появлением сообщений о падёже крупных животных эти феномены, возможно, станут расследовать более пристально.

Перевод: Ко
Источник: Prisonplanet.com

13 комментариев “Массовая гибель животных продолжается: найдены сотни мертвых коров и тюленей”

  1. Они хапнули токсинов и потеряли сознание, либо ослепли или потеряли координацию =| Об этих симптомах написано в метастазах Мекс. залива. Люди загибаются от того же.

    Насчет статьи. Перечислить всякую бредятину значит расследовать что ли?

    • Алекс Крит Ответить

      Можно забить на всё и продолжать прекрасно жить… до поры до времени. )

      • До какой поры? Т.е. когда она наступит? Ну и что наступит собсна?

        Ну действительно, расследователи сочиняют всякую мутотень, добавляя к новой статье еще одну какую-нибудь дурацкую версию. Это «только факты»?

        Всенепростотак не хаю... 🙂 Вот эти статьи раздражают. Ни о чем и просто дурацкие. Ни к чему мысленно не приводящие, никакого итога, одна чушь.

        • Смысл лазить по подобным ресурсам, если воспринимать всю эту информацию не иначе как чушь? 🙂

          То что достаточно много повторов в новостях и статьях это да...но это скорей из-за того что источники разные.

          • Зачем все грести в абсолют, как ... Все.

            ЭТА статья меня высадила, только онааа. Какая ж разница повторы-не повторы. Вот эта чушня тупая, а не статья, и писало ее тоже самое. Нет, ну правда, что за бред??? 🙂 А сайт мне нравится как бы =/

  2. А насчет сухопутных животных. Вот летом на Урале, в Ханты-Мансийском АО сдыхали пачками лисята на ферме. Оказалось, их травили кормом.

    Вонючая планета...

  3. «...Среди более-менее вразумительных причин называются фейерверки в городах...»

    ))))))))))))))))

    • Овцы, они такие овцы. Ну тупые овцы, что с них взять. Стадное поведение, вот и прыгнули за дурной овцой.

  4. Повторов много, потому что и случаев гибели животных по всей планете хватает... а то что животные гибнут, это еще в древних книгах описывалось перед концом времен)

  5. "3.Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. " (АпИоанаБогослова, гл.16)

    www.apocalypse.orthodoxy.ru/15-16.htm

    Разлившаяся по Мексиканскому заливу нефть с воздуха выглядела бурым пятном как кровь мертвеца, а примененный для сокрытия масштабов катастрофы токсичный химикат утежеляющий нефть и скрывающий ее под водой начал убивать обитателей морей и побережий, эта версия подтверждается и картой мест гибели животных, гдеосновное их скопление в окресностях залива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *