UA-11868742-1

Массовая гибель рыбы в штате Мэрилэнд

Тысячи мёртвых рыб вынесены на берег бухты.

Десятки тысяч мелких рыб погибли в заливе Чесапик из-за стресса, вызванного холодной водой, сообщает Департамент окружающей среды штата Мэрилэнд, США.

Представительница Департамента Dawn Stolzfus рассказала репортёрам, что мёртвая рыба начала появляться на прошлой неделе со стороны округа Калверт и острова Кент.


Многие зрители 11 News в понедельник сообщили, что рыбу начало выносить на берег. Stolzfus отметила, что среди погибшей рыбы есть такие виды как американская сельдь и дром (menhayden, spots and croakers). Она добавила, что обычно рыба уплывает в более тёплые воды, прежде чем наступят суровые декабрьские холода. Однако, неясно, почему этого не произошло на этот раз.

Департамент окружающей среды заявил, что позволит природным процессам идти своим путём, освобождаясь от рыбы, и не будет вмешиваться.

Всем, кто видит погибшую рыбу, следует сообщить об этом в Департамент по номеру 866-MDE-GOTO. Stolzfus добавила, что Департамент выясняет, не является ли причиной гибели рыбы загрязнение.

Перевод: Евгений
Источник: WBAL TV.com

11 комментариев “Массовая гибель рыбы в штате Мэрилэнд”

  1. следующие будут животные , а после и до нас дойдёт , хотя с таким повышением цен мы этого наверное не застаним =)))

  2. Бедные коалы... Кстати, если по крупности, то массовый мор хомяков, крыс и кротов вроде еще не был зарегистрирован... Значит время еще есть...

  3. Гольфстрим поворачивает в открытый океан в районе Северной Каролины, не доходя до Мэриленда. Согласно Википедии. Так что тут не Гольфстрим.

    Ну а что с ним сейчас — широко известно тем, кому до этого есть дело. Угасает.

  4. Сталкер Ответить

    Помоему это начало массового вымирания, такое уже было на планете, все циклично, просто цикл подошел видно к концу, динозавры и каменноугольный период в доказательство к этому

  5. ну вот... скоро появятся новые рыбы...птицы и животные... и мы тоже изменимся... Ноая Эра Водолея — алхимия души...

    я не удивлюсь, если и корабли начнут пропадать.

    Сибирский метан пока сидит спокойно... но кто знает куда облако его приплыть может и парализовать... так что сидим тихо)))

  6. Алекс — причислять божьих тварей птичек, символов мира к исчадьям ада, (это я по ссылке вашей сходила ),которые бегут с очищающейся от скверны земли- это уже перебор...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *