UA-11868742-1

Лимон перепутал времена года

Аномально теплая зима в Азербайджане породила много необычных явлений. В разных местах страны зацвели деревья, где-то даже цветет сирень, спутав времена года. Как видим на фото, на ветке с облетевшей листвой созрел лимон.

Источник: Day.az

10 комментариев “Лимон перепутал времена года”

  1. Это не лимон!

    Похоже на что-то косточковое...

    Лимон- не листопадное дерево.

  2. Что-то помоему это фотошоп, ветка дерева както не похожа на фруктовую, да и лимон по идее должен был тоже вместе с листьями отвалиться или хотябы пожухнуть, а выглядит как вполне живой.

  3. Ничего там не «втыкали» скорее всего...

    Похоже на недозревий плод сливы от вторичного цветения.

    Видимо кто-то снял,но не понял что к чему.

  4. Напомним, что для участия в проекте необходимо сделать фото или видео (в зависимости от технических параметров Вашего телефона видеоролик может длиться от десяти секунд до двух минут) самого разного жанра и выслать данный репортаж посредством MMS в редакцию Day.Az.

    Это может быть: дорожно-транспортное происшествие, уникальное природное явление, чрезвычайная ситуация любого масштаба или смешные и странные случаи из жизни.

    ----------------

    так что можете тоже можете поучавствовать в конкурсе.))))

  5. Ржунемогу. Дерево — инжир, а вот что на него повесили... но точно не лимон.

  6. olivia:

    Ржунемогу. Дерево — инжир, а вот что на него повесили... но точно не лимон.

    ... а это из супермаркета завезенный — ,,Limain,, , ну они когда уже даже спелые , все равно остаются зеленого цвета . Подают к Тыкилле (как закуска) к пиву мексиканскому ... ну и в кулинарии ему равных нет , обладает вкусом и запахом не похожим на обычный лимон — желтого цвета .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *