UA-11868742-1

Ледяной дождь превратил Мюнхен в большой каток. Видео


Германию заливают ледяные дожди. Больше всего неприятностей у жителей Баварии. На улицах Мюнхена — сильнейший гололед.

Водители на магистралях стоят в пробках, некоторые дороги перекрыты, а полиция ежечасно регистрирует аварии. Учебу во многих школах отменили.

Между тем, метеорологи не спешат обнадеживать немцев. По их прогнозам, ледяные дожди будут продолжаться еще несколько дней.

Источник: Вести
, Вести-Видео

8 комментариев “Ледяной дождь превратил Мюнхен в большой каток. Видео”

    • Алекс Крит Ответить

      Ну как же, это редкое явление должны увидеть все. )

  1. ща уже Питер поливает и в Москву на выходные прилетит... все идет по кругу...

  2. Тепло, загнанное на высоты приземным холодом — странно для Европы... Неужели Чукоткой станет... Европа поюжнее, но в то же время океан вокруг гораздо меньше. А мы, похоже, поменяемся погодкой с Центрально-Якутской равниной, т.к. Западно-Сибирская низменность будет зтягивать холод со всех сторон, который будет упираться в Уральский хребет с востока, выхолаживание усиливается с каждой ночью, формируется антициклональный тип погоды на всю зиму, т.к. циклоны с Тихого океана будут перегораживать всевозможные восточные горы, а Атлантический замрет на время зимы. А на западе низенькое плоскогорье, если так можно слегка-возвышенную Русскую равнину назвать, не могу сказать, что его ждет. Это будет так. Если очертания материков и океанов Сев. полушария сильно не изменятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *