UA-11868742-1

Куантан, Малайзия, по колено в воде

31 декабря 2010. Некоторые районы города Кунтан были затоплены (вода была на уровне колена) после ливня, непрекращавшегося в течение 48 часов. Жители Таман Пелиндунг Пантай и Кампонг Пелиндунг Пантай говорили, что вода была глубиной в метр и деражалась около 7 часов по полудни вчера, но затем, через час, поднялась до уровня пояса. А к 11 часам утра, вода спала до уровня колен.При проверке The Star было видно, что некоторые районы города были подвержены наводнению, включая Букит Пенгорак и магистраль Куантан-Джабор, на которой было установлено ограничение движения.

33-летний житель Вонг Сви Фок сказал, что его дом в квартале в Таман Пелиндунг Пантай был по колено в воде. Он упаковал свои вещи и приготовился к эвакуации, если ситуация будет ухудшаться.

В заявлении Департамента метеорологии говорится, что Куантан, а  также в некоторых районах Паханга, ожидаются ливни и моросящие дожди вплоть до утра. Департамент предостерегает от пребывания на пляже, прогулок по морю и работе на нефтедобывающих платформах.

Перевод: Ко
Источник: The Star

3 комментария “Куантан, Малайзия, по колено в воде”

  1. дааа...уж... надо клик блогерам сделать, что бы обратились к шаманам России... пусть проявят свои способности и отведут все катастрофы от нас...))))

  2. 31 декабря 2010. Некоторые районы города Кунтан были затоплены (вода была на уровне колена) полсе ливня, — «после»*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *