UA-11868742-1

Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента

Будучи одним из крупнейших дилеров сублимированных продуктов в США в течение ряда лет, могу вам сказать, что это довольно зловещее событие. В США существует менее десятка пищевых производств сублимационной сушки, среди которых Mountain House является крупнейшим. В среду вечером я связывался с одним из их крупнейших дилеров. Он заявил что у Mountain House на складах осталось только четыре упакованных в фольгу блюда. И представители компании сказали моему другу-дилеру, что «будет ещё хуже».

Они не подтверждают, сколько закупило американское правительство, это просто мнение моего друга, что «они затарились основательно!» Я настойчиво порекомендовал бы, учитывая мрачные прогнозы и продолжение погодных войн, что вам стоит ускорить наполнение собственных запасов и расширять источники получения продовольствия. Наводнения, пожары, снежные бури и саранча, не говоря уже о вымораживании вкупе с эпическими снегопадами в тех местах, где обычно не бывает снежно, должны стать дополнительным стимулом в виде пинка под зад, чтобы делать запасы и дополнительные элементы, которые понадобятся в случае чрезвычайного положения.

Источник: Mixednews

33 комментария “Крупнейший поставщик консервированной пищи в США из-за огромного спроса сократил поставки дилерам на 92 процента”

  1. воот... берегите деньги люди... они пригодятся... кто там тушенку хотел припасти... кто макароны... а лучше всего домик в деревне с живностью ... и забыть о кризисе... кроликов разводить бум))))

    • Алекс Крит Ответить

      Если у вас есть опровержение — выкладывайте.

      • Динозавры живут в канализации города Магнитогорска, если у вас есть опровержение — выкладывайте...

        Надо же понимать, что информация такого типа, как в этом топике, способна породить массовый хаос...

        • Алекс Крит Ответить

          Вся информация на этом сайте способна породить массовый хаос. Но я считаю, что наш проект читают умные и думающие люди.

          Тем более дефицит продовольствия действительно существует, но пока что не в явном виде.

        • Anton

          А вы сказку о пастухе который много раз лгал, что волки пришли читали? Помните, что получилось когда волки действительно пришли????? Правильно! Никто уже НЕ ВЕРИЛ в это... Поэтому в такой информации двойное дно.

          Думаю дата 2012 тоже чем то эту сказку напоминает и все уже не так будут кретично воспринимать КОНЕЦ, а просто улыбаться и смеяться с якобы новой «ЛЖИ»!!!???

        • 1. информация есть на всех официальных сайтах и предоставлена во всех истоочниках сми.

          2. Этот сайт вообще противопоказано читать людям так скажем с неустойчивой психикой, так как каждая новость способна породить хаос в их головах.

          3. Почему-то доклад DGSE о том что мир на пороге голодания — не породил хаос.

          В общем, не драматизируйте))

        • А не догадались зайти на сайт этой компании. Там прям на главной странице про это пишется

  2. Anton:

    Динозавры живут в канализации города Магнитогорска, если у вас есть опровержение — выкладывайте...

    Надо же понимать, что информация такого типа, как в этом топике, способна породить массовый хаос...

    ничего подобного!

  3. я думаю, что сегодня эти темы очень актуальны и действительно по теме нашей жизни. НА этом сайте обговаривается как во-время подготовться к неким неожиданным событиям. . Я тоже жду весну и боюсь ее... но к ней готовлюсь... хотя пока мысленно. И очень рада ... что меня мои знакомые опережают меня в подготовке... ... смотрят какой дом купить... где купить... и как повыше от земли построить... . Мы не знаем чего ждать ... какое лето будет... Так что, спасибо, Алекс, что тут мы можем поговорить о таких событиях.

  4. Побольше бы подобных новостей. Наглядно показано кто что делает. не важно что сия новость способна породить!

    • когда вы придете в магазин, а там окажутся пустые полки только из-за того что кто-то провизжал что «Побольше бы подобных новостей!», чем тогда вы накормите своих детей? подобными новостями?

      иногда лучше жевать чем говорить...

  5. цены не с того не с сего на продукты в России подняли , говорил этот В.В.П , что при высоких ценах на нефть бум жить, как до кризиса , получается врал , такое чувство , что всё против населения делается ,где мативация повышения цен ??? =(

    • У нас в Ташкенте цены повышаются каждые три месяца. на бензин так вообще за месяц 2 раза... и ничё — хаоса нет, всем наср%ть

    • к вашему сведению, пиндосы затариваются всю свою жизнь — спорт у них такой национальный, коль в аглицком сильны — поищите в сети на тему постапокалиптических заготовок (с 50-х годов все тянется).

      там целые бункеры заваленные ТОННАМИ всего от туал. бумаги, кончая консервированными ананасами — беркем з зависти удавится.

      по миру миллион детишек от голодухи мрет, а здесь апогей потреблятства в чистом виде (львиная доля запасов уходит на помойку по окончании срока годности)

  6. Правительство устроило против собственного народа ГЕНОЦИД!!! Вот им и летит большая такая .........!!!!!!

  7. у меня сейчас своего рода хобби, перепробовать как можно больше всяких разных вкусняшек 🙂

    если что, буду вспоминать вкусовые очучения, и ни о чем не жалеть.

  8. Вот объява на сайте этого производителя www.mountainhouse.com

    Кто без инглиша, суть сводится к тому, что типа изза резкого увеличения спроса вынуждены ограничить поставки, т.к. есть и другие продуктовые линейки, которые тоже надо производить. Типа никак не связано с госзакупками...както все неубедительно звучит, и тон сообщения какойто панический — типа не знаем, когда ситуация изменится, надеемся это временно, спасибо что вы наши клиенты. 🙂

    Dear Valued Customers:

    As you know we have removed #10 cans from our website temporarily. The reason for this is sales of #10 cans have continued to increase. OFD is allocating as much production capacity as possible to this market segment, but we must maintain capacity for our other market segments as well.

    Currently we are able to meet demand for Mountain House pouches and most of these products are still available for purchase on our website. We do have a small number of dealers that we will continue to make and ship #10 cans to and you will need to contact them directly to place an order. For a list of dealers, please contact us at MH-Info@ofd.com

    We want to clarify inaccurate information that is being said on the internet, news and radio. This situation is not due to sales to the government domestically or internationally. We do sell products to this market, but we also sell other market segments, including Ingredient and Private Brand markets. The reason for this decision is solely due to an unexpected sales spike in #10 cans sales.

    We expect this situation to be necessary for several months although this isn’t a guarantee. We will update this information as soon as we know more. We apologize for this inconvenience and appreciate your patience. We sincerely hope you will continue to be Mountain House customers in the future.

  9. детишки мрут... тут пишут... да. такое есть, но и родители сами зная, что их детям нечего будет есть, зачем рожают, что бы насладиться как их дети голодны и страдают? Зачем рожать по 5-8 детей? Зачем рожать нищету из которой потом вытекает ненависть к народу, даже к другим государствам, где идет война на войну? Почему не говорят о умеренности и ответственности, а сразу о том, у кого получше?

    • Детишки там появляются либо потому, что хочется плотских утех, а с контрацепцией напряженка. Либо потому, что считается правильным иметь много детей.

  10. помню,как меня поразил документальный фильм,снятый НТВшниками,про американских фриганов (обеспеченных работой людей, питающихся выброшенными продуктами из идейных соображений.)Поразило какую еду выкидывают:отборные фрукты (только потому что завтра привезут другие, еще теплую выпечку (потому что осталась к концу рабочего дня,а завтра к утру нужно печь свежую).

    Думаю,скоро американцы научатся экономии,а фриганы потеряют интерес к своему хобби ))

  11. «На сайте для „фриганов“ размещены подробнейшие инструкции, где и в каком режиме работают самые „вкусные“ помойки. Там подробно описано, в какой мусорный контейнер следует заглянуть любителям экзотической кухни, в каком часу выкидывают мешки в помойку у одного из самых пафосных ресторанов, у какого заведения выбор выброшенных продуктов особенно богат. Это своего рода „кулинарный гид“ для тех, кто ходит по помойкам»

    (статья за 2008 год)

    palm.rus.newsru.ua/world/19may2008/food.html

      • Официально заканчивается тёмная эпоха Христианства, а Сейчас подходит время весны золотого века эпоха водолея ... то есть Формируется Многомерная система мышления...Каждый человек сможет считывать и усваивать гигантские объемы информации. Прежние физические законы перестанут работать. Дома будут освещаться не электричеством, а гравитацией. Деньги как вид энергии исчезнут вообще. Вместе с электричеством, нефтью, телевизорами и многим другим пережитками ...Будет другая физика с иными законами ... Нужно быть готовым увидеть и принять что-то, чего никогда не было на земле.

        • ыы, слышал от одного гуру-йоги что к 2012 году 90% населения земли будут просветленными). это так — в тему коментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *