UA-11868742-1

Фоторепортаж последствий землетрясения в Пакистане

Люди вышли из своих домов в южном прибережном городе Карачи после землетрясения силой в 7.2 балла, эпицентр которого был на расстоянии 300 км в южно-западной части Пакистана.

Землетрясение силой в 7,2 балла встряхнуло южно-западный Пакистан утром в среду в малонаселенной области недалеко от государственной границы с Ираном и Афганистаном.

Местные жители греются возле костра, сидя в страхе недалеко от своих домов и ожидая нового толчка, Кветта, утро среды.


Мужчине, пострадавшему от землетрясения, оказывают первую помощь в госпитале в Кветте.


Дети едят сухую смесь возле их дома, который пострадал от землетрясения в Харане, который расположен в южно-западной провинции Пакистана Балучистан.


Жители заполнили улицы города Карачи, в котом живут 18 миллионов человек. Никаких серьезных повреждений здесь не произошло.


Пакистанский метеоролог в главном офисе в Исламабаде, Пакистан, указывает на сейсмические данные, показывающие интенсивность землетрясения.


Жители Кветты сидят на улице ранним утром в среду, в ожидании подземных толчков.


Жители собрались возле разрушенного землетрясением дома в южно-западном городе Далбандине.


Молодой житель Карачи показывает трещину на стене дома.

Источник: Daypic

8 комментариев “Фоторепортаж последствий землетрясения в Пакистане”

  1. На сколько могу судить по фото, последствия этого 7-ми бального землетрясения выразились практически только в испуге некоторых аборигенов )))

    Для сравнения: в этот же день в Китае произошло землетрясение примерно на 2.5 балла или где-то в 10-15 тыс раз по выделившейся энергии более слабое, чем в Пакистане — вот каков был его результат...

    Землетрясение произошло на востоке Китая

    www.epochtimes.com.ua/ru/...iew/4/22865.html

    The Epoch Times Украина: www.epochtimes.com.ua/ru/

    Землетрясение силой 4,8 балла и ещё четыре повторных толчка произошли в районе города Аньчин провинции Аньхой в полдень 19 января, сообщает сейсмологическое управление КНР. Несмотря на небольшую силу толчков… По данным местных властей, в 19 деревнях пострадало 15 тыс. человек, более 400 человек были эвакуированы, повреждено 8964 дома, прямой экономический ущерб составил 36,25 млн. юаней ($5,1 млн.).

    Местные жители пострадавших деревень рассказали корреспонденту The Epoch Times, что пострадали практически все дома. На стенах образовались трещины, покосились крыши, разбились окна, повреждены также и заборы.

    За один день в местных магазинах был раскуплен весь брезент и другие плотные ткани, из которых крестьяне соорудили себе навесы. В некоторых таких времянках втиснулось по 40 человек, спать там можно только сидя.

    Иначе как чудо назвать то, что произошло в Пакистане невозможно! Впрочем, и в Китае тоже близко к этому — тока с другой стороны )))

    • читаем внимательнее- эти люди на фото находились за 300 км от эпицентра!

      • Если бы было что-то более серьёзное в эпицентре землетрясения — наверняка это показали бы или рассказали об этом. Но есть только слегка испуганные аборигены. А также официальное заявление Министерства информации Пакистана, что ни жертв, ни разрушений этот землетрус не вызвал — я об этом уже писал. этот фоторепортаж фактически лишь подтверждает инфу министерства.

        • Name (required)

          в прошлый раз при точно таком землетрясении а пакистане погибло 50 тыс. человек, а в этот раз- сообщений не поступало...

          все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

  2. 05:18:08 В Тихом океане около побережья Тонга произошло землетрясение силой 5,8 по шкале Рихтера.По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на расстоянии 270 км к северо-востоку от города Нукуалофа — столицы Королевства Тонга. Очаг землетрясения располагался на глубине 38 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Впрочем как и в Таджикистане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *