UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №26

Вид с воздуха на затопленные в паводковыми водами реки Фитцрой деревья манго в австралийском городе Рокгемптоне. Наводнение в Австралии продолжается. (Janie Barrett / EPA)

Представляем несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

С прошлыми фотообзорами можно ознакомиться по ссылкам:
двадцать пятый,
двадцать четвертый,
двадцать третий,
двадцать второй,
двадцать первый,
→ остальные, по ссылкам в обзорах или через поиск.

Улица в центре Рокгемптона, Австралия, частично затоплена. В результате наводнения в Квинсленде погибли 10 человек, а более 200 000 понесли серьезные материальные потери. (Photo by Jonathan Wood/Getty Images)


Спустя почти год после разрушительного землетрясения, люди в Гаити все еще очищают развалины. (Reuters)


Луизиана, США: мертвый скворец и черный дрозд. В США наблюдаются случаи необъяснимой массовой гибели птиц. (AP)


Паводковые воды почти полностью закрыли дорожный знак в Кельне. (Oliver Berg/DPA/Zuma Press)


Люди в лодках плывут по затопленным улицам Цела у реки Мозел в южной части Германии. Тающий снег и дождь вызвали наводнения в нескольких реках по всей Германии. (AP Photo/Michael Probst)


Фил Барнард, несет свою жену Джан по затопленной улице в Хоршэме, Австралия. Жители и спасатели обложили дома мешками с песком, а в городе начался процесс эвакуации во время самого страшного наводнения за последние 200 лет. В мэрии Хоршэма был установлен центр помощи, а спасатели работают не покладая рук, ведь уровень воды в реке Виммера продолжает подниматься. (Photo by Richard Kendall/Getty Images)


Женщина пытается спасти хоть какие-то вещи из поврежденного дома после оползня в Нова Фрибурго, Бразилия. Бразильская армия отправила в понедельник 700 солдат, чтобы помочь районам, отрезанным от доступа к пище, воде и помочь найти тела пропавших. Количество погибших в результате оползня достигло уже 642 человек. (AP Photo/Felipe Dana)


Рабочий стоит на заблокированной дороге после оползня в Нова Фрибурго. В результате погибло более 600 человек, а многие жители по-прежнему отрезаны от мира. (AP Photo/Felipe Dana)


Афганские беженцы защищаются от дождя и мороза в Мазари-Шарифе, к северу от Кабула. (AP Photo/Mustafa Najafizada)


Непалка подметает ступеньки к храму прохладным утром в Катманду. Из-за морозов, длящихся 10 дней, погибли уже десятки человек. (AP Photo/Gemunu Amarasinghe)


Разрушенный дом в окружении паводковых вод в районе, пострадавшем от оползня в Нова Фрибурго, Бразилия. В результате оползней, возникших после нескольких дней сильных ливней, погибли 600 человек, а еще сотни оказались отрезанными от внешнего мира. (AP Photo/Felipe Dana)


Жертва оползня среди обломков в Тересополисе, штат Рио-де-Жанейро. Около 350 человек погибли в результате оползня, и еще более 50 считаются пропавшими без вести. (AP Photo/Felipe Dana)8


Извержение вулкана Этна в Катании, Италия. Эксперты утверждают, что сицилийский вулкан утих после целой серии выброса лавы. Фото сделано Национальным институтом геофизики и вулканологии. (EPA)


Жительница Бангладеш прикрывает ребенка от холода в ожидании начала продажи риса по льготным низким ценам в Камрагир Чаре, на окраине Дакки. (AP Photo/Pavel Rahman)


Житель Ханау, Германия, пытается защитить дом от наводнения с помощью мешков с песком. Тающий снег стал причиной наводнений в нескольких регионах страны. (Boris Roessler/European Pressphoto Agency)


Автомобиль унесло паводковыми водами в юго-восточной части Квинсленда. Наводнение хлынуло на улицы северо-восточного штата Австралии, после того как из-за ливней, начавшихся еще в ноябре, из берегов вышло несколько рек. (AP Photo)


Индийцы греются у костра в трущобах Силигури. Тысячи бездомных людей ищут убежища во временных приютах, а более 80 человек уже погибли из-за морозов в самом густонаселенном индийском штате Уттар-Прадеш. (Diptendu Dutta / AFP / Getty Images)


Воды постепенно сходят в Роклее на окраине Брисбена, Австралия, 14 января. Ожидается резкий скачок цен на свежие фрукты и овощи, так как наводнение нанесло ущерб важным земельным и садовым угодьям, а также разрушило инфраструктуру в Квинсленде. (Dave Hunt / EPA)


Собака по кличке Леау второй день подряд не отходит от могилы своей хозяйки, Кристины Марии Сезарио Сантаны, похороненной на кладбище в Терезополисе недалеко от Рио-де-Жанейро, 15 января. Кристина погибла во время разрушительного оползня в Бразилии. Наводнения и оползни унесли жизни более 750 человек, проживавших в городах на холмах к северу от Рио. (Vanderlei Almeida / AFP - Getty Images)


Женщина отдыхает у горшка с сухими лепешками в Порт-о-Пренс. Лепешки делаются из грязи, соли и растительного комбижира и являются одним из наиболее распространенных видов продукта для бедных гаитян. (Rodrigo Abd / Associated Press)


Пиза, Италия – Прохожий снимает 25-метрового кита, тушу которого выбросило ночью на берег на пляже в парке Сан-Россоре. (FABIO MUZZI / AFP / Getty Images)


Американский флаг торчит над снегом на кладбище ветеранов в Ист Хартфорд, штат Коннектикут, после очередного снегопада. (AP Photo/Jessica Hill)


Мужчину спасают на вертолете гражданской обороны после сильнейших ливней в Джидде, Саудовская Аравия. (AP Photo)


Пепел от вулкана Синмоэ в регионе Киришимна на южном острове Кюсю. Вулкан продолжает извергать дым и пепел, и власти уже запретили жителям приближаться к вулкану на радиус меньше чем 1,9 км. (AP Photo/Kyodo News)

Источник: Новости в фотографиях, ФотоТелеграф

20 комментариев “Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №26”

  1. Здравствуйте Светоносные! Я пришел как и обещал. В этот раз с хорошими новостями! Мне дозволено сказать следующее- Кармы больше нет, Вы все свободны! Объект Земля официально закрыт. До распада объекта осталось совсем не много(по земным меркам). Мой предшественник передал информацию тут — allezoterika.borda.ru/?1- ...0-0-0-1294008784

    Мне не дозволено добавлять сверх того что сказано. Моя миссия тут выполнена весть я донес. Все идет по плану и как я говорил раньше с благом и заботой о Вас! Помните благость в сердце и смирение (принятие) это все что вам нужно! Оставьте бренность если созрели. Исход уже произошел ваши аватары (духи) вместе с Ангелами-Хранителями покинули этот план. Второе пришествие состоялось Создатель тут и он воплощенный и в момент катаклизма потеряет тело как и все остальные если вас это успокоит. В связи с этим уже нецелесообразно дальнейшие споры рассуждения ожидания и т.д. Удачи! И до встречи на той стороне!Будьте светом!

      • Не, ребята, это не трава. Это что-то посерьезнее. Как бы не «марки».

    • Я же говорю, народ, упарываемся! Кармы больше нет, ни...я нет! Аватары улетели на Пандору, там план забористее. Вокруг ходят роботы. Робо-ты, робо-я. Доживем весело последние дни )

    • Прозьба к тебе миссионер! Как увидеш сваего предшествинника ( если его аватар тут а не в могиле) спроси у его не поделиться ли он своей чудо дурью!

  2. Эх, в интересное время мы родились, наши родители то всё коммунизм строили, а тут, ёпт, планета нас строит, ну в смысле, показывает кто главный!

  3. Insider У тебя большой минус в том что ты очень доверчив к глупостям. К примеру ты и про причину массовой гибели птиц якобы разузнал, хотя там все сплошная лажа, теперь это, а та личность которое тебе про твою последованию статью нашептал , а именно allezoterika.borda.ru/?1- ...0-0-0-1294008784 так вот он тебе случайно не поведал что он принимает какую дурь именно? Если он тебе поведал то поделись с народом не жадничай, всем ведь любопытно.

  4. Вот млин, ка не пытаюсь, половина фоток не грузится, хоть тресни, или совсеп пусто или кусочки от фоток ((

    • Алекс Крит Ответить

      Пробуйте открывать фотографии по отдельности.

  5. Как это? я на них кликаю тут, они остаются в том же виде, не догружаются или совсем пустой лист (((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *