UA-11868742-1

Десятки городов по-прежнему затоплены в Австралии

20 января. Несколько десятков городов все еще затоплены на юго-востоке и северо-востоке Австралии из-за вызванных проливными дождями наводнений, сообщает агентство EFE.

По меньшей мере 32 человека погибли и еще десять пропали без вести в результате наводнений, начавшихся в Австралии еще в ноябре 2010 года.

В настоящее время полиция расследует гибель трехмесячного ребенка, тело которого было обнаружено в штате Новый Южный Уэльс. Накануне в штате Виктория жертвой паводков стал восьмилетний мальчик.

Наводнения обрушились на 60 городов в штате Виктория, а также на ряд населенных пунктов в штате Квинсленд, в котором еще не ликвидированы последствия предыдущих паводков. По оценкам специалистов, в штате Виктория затоплено 20% территории.

К настоящему моменту из затопленных регионов были эвакуированы 3,5 тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

Источник: Голос России

3 комментария “Десятки городов по-прежнему затоплены в Австралии”

  1. Да к сожалению происходит корректировка Индо-Австралийской плиты по этому некоторые части её могут опускаться а некоторые наоборот но в новостях зти очевидные факты искажаются или игнорируются на Оке в разделе Странности и аномалии магнитного поля в коментариях на 3 или 4 стр ,независимые эксперты в лице Бориса Капочкина освещает некоторые возможные аспекты проблеммы .Более детально проблемму освещают Дзеты через Ненси Лидер. www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm www.zetatalk.com/russia/15ja2011.htm www.zetatalk.com/russia/ningarch.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *