UA-11868742-1

200 мертвых коров найдены в Висконсине

15 января. Стоктон, Висконсин, США. Фермер подозревает, что вирус убил около двухсот его коров.

В пятницу помощники шерифа округа Портадж были направлены на одно из фермерских полей в Стоктоне после сообщения о мертвых коровах, пишет Wausau Daily Herald.

В пресс-релизе офиса шерифа сообщается, что владелец скота сказал, что он работал раньше с ветеринаром и предполагает, что животные погибли либо от инфекционного ринотрахеита, либо от бычьей вирусной диареи.

Как говорится в газете, с мертвых животных были взяты образцы для исследования. Офис шерифа успокоил жителей, сообщив, что нет никакой угрозы для людей или других животных.

Перевод: Виталий Семкин
Источник:
United Press International

23 комментария “200 мертвых коров найдены в Висконсине”

  1. ..."Офис шерифа успокоил жителей, сообщив, что нет никакой угрозы для людей или других животных."...

    Дело в том что шериф, точнее Офис Шерифа , арестовал и зачитал права мертвым коровам, теперь они ни куда не денутся от правосудия.

    Цитата: — «Пришел конец террору банды '200 коров из висконсина' и Мир может спать спокойно»...

    доедая бургер (из говядины) ...

    чинно, с характерной хрипотцой Ганнибала Лектора декларировал Шериф Штата Висконсин.

  2. %)))))))))))

    Диагностика просто цирк!

    Умерли либо от воспаления горла, либо от поноса! %)))

    Валяюсь под столом!

    Наверное, так сильно чихали, что пробило на понос?

  3. Если коровы действительно погибли в одночасье, то это действительно странно, похоже на птицепад. Хотя не стоит исключать и версию о праздничных фейерверках, просто пока до коров дошло... 🙂

  4. Не вижу повода для особого беспокойства: всегда! происходит где-нибудь вспышка какой-нибудь инфекции в крупных хозяйствах. Вот когда гибель коров приобретет массовый характер, тогда посмотрим.

  5. Очень странное сообщение. больше похожее на газетную утку, чем на правду — уж много очень ляпов. Например, говорится, что «Офис шерифа успокоил жителей, сообщив, что нет никакой угрозы для людей или других животных.» — но как шериф в трезвом уме и твёрдой памяти такое мог сказать, коли причина смерти неизвестна, а? Кроме того, совершенно непонятно, каков % смертности от общего стада коров у фермера: 200 коров — это всё его стадо или только какая-то часть от общего поголовья коров на его ферме? Ведь коровы не птички Божьи. которых в стае не сосчитать... Непонятно и как быстро случилась смерть всех этих животных — умерли они в одночасье или подыхали неделями...?

    Без ответов на эти вопросы судить о значимости этого события никак нельзя.

  6. У нас, в соседнем городе, целое стадо баранов сдохло. Ушло в заснеженное поле и сдохло. Нашли спустя несколько суток дырявые трупы. Но они так рядом все лежат, что думается — обглодали их после смерти.

        • Да, было в новостях про «этих». В каком-то селе отсасывали кровь у животных. Их и капканами ловить пытались и сторожили, но не поймали.

          • Наверно, это простые хорьки. Отсасывать — их метод. Отсасывали только у куриц 🙂 Курицы небольшие и слабые. А то, что везде разных чупакабр рисуют значит, что это все гонево в чистом виде.

            • Если это харек, то почему жители их описывали крупными(во много крупнее харька) с когтями?

              • Какие жители? В смысле с какой зачуханой деревни? В одной это динозавр со штырями на земле и метровыми человеческими пальцами, в другой это жирный лысый бульдог с зубами акулы. Как они вообще описывают, если не видели это ни разу? о.о

        • По ТАУ про чупакабров не расскажут, это коррумпиованные СМИ... Люди могут впасть в депрессию.

          Я думаю это волки. Жрали овец замороженными.

  7. Посмотрела продолжение расследования по рен-урал, оказывается уже дохлых баранов какие то апкуренные киргизы с бараньей фермы выбрасывают прямо вдоль дороги, почему то еще и выбрасывая из мешков, в которых они нарублены 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *