UA-11868742-1

Восточная Европа уходит под воду. Видео

Восточная Европа переживает одно из сильнейших наводнений столетия. Под воду ушли Сербия, Черногория, Хорватия и Босния. Во всех пострадавших районах объявлено чрезвычайное положение, передает НТВ.

Из-за проливных дождей из берегов вышли несколько крупных рек, под угрозой оказались более тысячи домов, затоплены дороги, поля, нарушено электроснабжение, подача воды и тепла. Жителей опасных зон эвакуируют сотнями, из некоторых районов вывезти пострадавших сейчас можно только на плотах и лодках.

Источник: НТВ

25 комментариев “Восточная Европа уходит под воду. Видео”

  1. Природа настойчиво подсказывает, что нужно уходить подальше от берегов морей и рек. И все не впрок.

  2. Интересно, в будущем Петербург тоже ждут подобные радости?.. У меня тут тоже очень «насижено» и покидать не хочется )

    • Ну почему же пошутил вот летом в Москве было сухо и комфортно было очень солнечно

      А воздух то какой просто горный наш бывший мер даже вынужден был импортировать воздух с самих Альп в собственных легких и легких своего многочисленного окружения!

      А пожар ну что пожар вить не загорели же все приехал В.В.Путин на поля и к осени в основано все потухло. А Медведев ну тут я помолчу а то Настя на меня накинется и трепу не будет конца опять начнет что в каждой нации есть свои уроды.

      • Не буду я на тебя кидаться если ты кидаться не будешь. Я вообще белая и пушистая. Власть везде одинаковая. Яб всех их к Анунакам руду добывать отправила... (как сказал один товарищ на днях)

  3. я что то понять не могу... при чес тут глобальные изменения и наше правительство.? Кто из вас, лучше , чем они, умники... чего же Вы на блог правительственный с своим рационализаторским предложением не выступите? Хоть один бы раз вникли в их работу... Вы же теперь все знаете «о погоде» на планете, так чего как наседки раскудахтались? Ноги в руки и в горы и оттуда свой видео-ролик... что вы в безопасности

    • Отилия

      я что то понять не могу... при чем тут глобальные изменения и наше правительство.?

      Вранья больно много от нашего правительства про глобальные изменения.

  4. ммм... можно представить, если правительство всю правду расскажет... ...во ... норма... паника всмерная

    • Отилия

      ммм... можно представить, если правительство всю правду расскажет... ...во ... норма... паника всмерная

      Да , поэтому лучше врать три короба,окончательно загаживать экологию,вырубать леса,плодить преступность,возводить в культ абсолютно ненужные человеку качества, устраивать шоу,гейпарады,позволять людям спиваться,колоться, все для оболванивания народа, лишь бы от действительности отвести,а самим втихоря по крысиному выкопать себе ямку в мраморной или гранитовой горке ,потихоньку натаскать туда тушенки, и когда прийдет время вовремя закрыть за собой дверцу поплотнее,а все остальное ,да гори оно синим пламенем. только вот когда нибудь кто нибудь задумывался, что все таки может если бы жили по человечески,то глядиш ничего этого бы и небыло? Кто знает.

      • да уж... А еще эти «товарищи» активно вормируют у людей образ внешнего врага, чтоб было куда пар выпускать... Вы слышали такой термин «Социо-Культурный Заказ»? такой СКЗ есть для киношников в первую очередь, для журналистов, полит. деятелей и прочих.иСамая активная компания по выполнению СКЗ это Голливуд.

      • можно по косвенным признакам понять, что правительство всё знает, что всё скоро рухнет, как то — разрешение НАТО маршировать по России (БТЭры уже разрешили их пропускать через нашу территорию, например, курилы уже пофигу — скоро отдадут или японцы сами заберут, потому что не охраняется ничего), то есть видно все они всё давно уже похерили, пардон большой за лексику...и это только поверхностные примеры...

    • Отилия

      Урал... каковы предложения?

      А какие тут могут быть предложения, ждать и надеяться,больше ничего не остается,как говорит товарищь Надиса. орг « Ждем развития событий». 🙂

      КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН ТОТ ВООРУЖЕН (народная мудрость)

    • У кого инета нету,тут сложнее, но даже не имея интернета ,можно читать газеты,смотреть телевизор,мы ведь оперируем данными взятыми с центральных каналов Вести к примеру,уж ТВ то у всех есть, тут стоит хотя бы просто задуматься над тем что происходит,полный ведь информационный вакуум правительство ведь не создает,все таки спуливает понемногу инфу,в том числе и через фильмы катастрофы,хотя бы взять тот же самый фильм про 2012год, почти намек, а уж как это воспримет зритель это зависит от каждого в отдельности.да и многих у кого он есть вполне устраивает та жизнь которой они живут, и верить в то что что то произойдет, считают бредом,а переубеждать бесполезно.

      ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ, МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ.(народная мудрость)

  5. Прежде всего думать своей головой и анлизировать ситуацию"Хочешь мира-готовся к войне"

    И все-таки не хаить ученых всех без разбору, и побольше обращать внимание на научные данные...(с правительствами все ясно,вы о них не переживайте...) и на действия природы...

    Вера у всех разная ,пусть так и будет,надо понять одну простую вещь...,что спасение в случае чего будет зависить от знаний того что может произойти на самом деле,а не от пророчеств, которыми кишит тернет и зомбоящик ...Когда в голове есть знания — нет хаоса...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *