UA-11868742-1

В Бурятии произошло землетрясение силой 5,9

КРАСНОЯРСК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. На территории Муйского района Бурятии произошло землетрясение силой 5,9 . Жертв и разрушений нет. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, расположенного в Красноярске, сейсмостанции зафиксировали его в 40 км севернее населенного пункта Северомуйск.

«В Северомуйске подземные толчки не ощущались. На работоспособность Северомуйского железнодорожного тоннеля землетрясение не повлияло», отметили в пресс-службе.

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

8 комментариев “В Бурятии произошло землетрясение силой 5,9”

  1. вот Красноярская ИТАР-ТАСС, давала бы лучше о своих Сибирских толчках подземного характера... слабые-слабые, но иногда ощущаются, но ведь замалчивают, а вот за Бурятию уже проинформировали.

    Я представляю... Бурятия... 40-50 градусов мороза и землетрясение, — ужас... хоть бы только электроэнергия была... хоть бы все нормально было...

      • Провал грунта в Китае

        Полностью загруженный грузовик провалился в карстовую воронку в Парке Xiamen, которая вдруг появлялась в полдень Вторника , сообщает экономический ежедневник Xiamen.

        Воронка была почти 2 метра в глубине и 3 квадратных метра в диаметре . слой почвы под карстовой воронкой провалился перед грузовиком невыдержав веса.

        В Трубопроводе проходящем рядом изменений не выявлено, а земля таинственным образом исчезла.

        Многие люди, живущие в окрестностях обеспокоены тем, что таинственное отверстие может быть признаком возможной опасности для зданий поблизости.

        Охранник рассказал репортеру,что причина этого провала внезапно появившегося до сих пор неизвестна,о провале были проинформированы дорожные службы для ремонтных работ.

        фотка

        www.whatsonxiamen.com/new.../942sinkhole.jpg

        www.whatsonxiamen.com/news16228.html

  2. Кстати кое кто нам обещал на сегодня катастрофическое землетрясение... Где оно? ВОТ ЭТО???

  3. Эйдолон:

    Кстати кое кто нам обещал на сегодня катастрофическое землетрясение... Где оно? ВОТ ЭТО???

    Вообще-то «сегодня» еще идти будет до 23:59, так что ждемс.

  4. Что то прогнозист наш ошибся... Все ждет катастроф, но что то они запаздывают... Вроде на лицо усиление тект. активности, но кроме слабых землетрясений никаких выраженных признаков... хмм... Когда наконец?.. Это ожидание чего-то уже выводит... Ладно, овощи говорили мне что все норм и ничего не будет, может их послушать?

  5. Уважаемый Эйдолон, ну не случилось и слава абсолюту, кришне ,будде, алаху, господу, и. т.д.,но я думаю что, вся драмма еще впереди ,в момент равноденствия, я лично против, но к сожалению, мой голос ничего не решает, и поверьте испытавшему жуть землетрясения, в этом нет ничего хорошего...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *