UA-11868742-1

Торнадо в Миссисипи разрушил сотни домов

На американский штат Миссисипи обрушился торнадо. Разрушены сотни домов. Мощный вихрь опрокидывал машины и вырывал с корнем деревья. 15 человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Стихия задела еще несколько штатов — Луизиану, Теннесси и Алабаму.

Многие жители Миссисипи остались в полуразрушенных домах без света и тепла. В школах отменены занятия, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Комсомольская Правда

Более 30 человек пострадали из-за торнадо на юге США

1 декабря. Торнадо повредил десятки и разрушил более десяти домов в Атланте (штат Джорджия), в штате Миссисипи от стихии пострадали более 30 человек, сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей местных жителей и властей.

В округе Гвиннетт штата Джорджия, по меньшей мере, 56 домов были повреждены торнадо, двенадцать домов пострадали серьезно. Телевизионные каналы демонстрируют видеокадры с сорванными крышами и вырванными с корнем деревьями.

К вечеру погода в Атланте и другом пострадавшем городе — Буфорде — улучшилась, но штормовое предупреждение осталось в силе.

В другом южном штате — Миссисипи — из-за торнадо десятки домов остались без света. Были разрушены девять трейлеров, из-за чего шесть человек получили незначительные травмы.

По словам местных жителей, во многих домах были выбиты стекла. В результате разгула стихии легкие ранения и травмы получили, в общей сложности, 32 человека.

Штормовые предупреждения объявлены в Северной Каролине, в Южной Каролине, в американской столице и соседних с ней штатах Виргиния и Мэриленд.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *