UA-11868742-1

Техническая информация

Мы приносим свои извинения за досдавленные неудобства.

Наш проект переехал на новый сервер, поэтому еще возможны технические конфликты. Если вы обнаружили что-то неработающее — сообщите нам.

Алекс Крит

23 комментария “Техническая информация”

  1. Интересно, а почему заранее не предупредили о переезде...или неожиданно что-то произошло на старом? и на форуме походу базы данных с юзерами еще не переехали?

  2. °*”˜˜”*°•.˜”*°* ●~.•°*”˜˜”*°• •●~`~ ***** ★♥ с возращением! ♥ ★ツ ! ♥ *****~`~●• °*”˜˜”*°•.˜”*°* ●~.•

  3. Ура! С возвращением, мы соскучились 🙂

    Владивостоку — привет, я родом оттуда 🙂

  4. народ подсел на «всё не просто так», также как и я 🙂

    поэтому присоединяюсь к Поздравлениям и Возвращениям 😉

  5. Если вы еще раз так внезапно исчезнете, то я надеру мягкое место администратору этого сайта. 🙂 Да-да, даже не сомневайтесь: руки у меня длинные, до любого достану.) Ну, а вообще, если серьезно, то Спасибо за интересный контент, благополучия и процветания вашему сайту несмотря ни ни что 😉

  6. Фух!

    Я за год уже так привыкла к вам -а тут пропали- как будто что то вырвали из жизни... Мы тут уже переживать начали -а вдруг все не просто так...

  7. да, не пугайте, я думала, что закрыли вас совсем

    надеюсь, на компромисс не пришлось идти... и сообщения продолжат быть такими же важными...

    • Алекс Крит Ответить

      В сети было много информации о различных движениях в США, во Флориде, типа армейские грузовики, эвакуация населения и т.п. Мы хотели узнать, действительно это имеет место быть или же это раздувание огня. Поэтому решили спросить тех, кто живет во Флориде.

      В общем, со слов жителя оказалось все приземленнее. Хотя всё может быть. За всеми не уследишь. )

      «Добрый день.

      Я живу в центральной Флориде, здесь все верят хорошим новостям, которые показывает телевидение. Очень часто показывают обращение президента о происходящей ситуации, но ничего интересного в этом нет, потому как эта информация общедоступна и от новостей в России она не отличается.

      На побережье Мексиканского залива пропали птицы, раньше здесь летали целые стаи над водой, а теперь их совсем нет... так же нет мелкой рыбы, которую можно было увидеть прям на берегу. Это то что я могу сказать, исходя из личных наблюдений. Вода такая же как всегда. Если не знать, что где-то утечка нефти, ничего и не заметишь. Я говорю за пляж Пенсаколы около десяти дней назад.

      Так же на берегу Мексиканского залива закрылись несколько ресторанов, специализировавшихся на морепродуктах. На выходных мы были на пляже в Дайтоне, в местном ресторане не оказалось в наличии устриц, персонал говорит, что это из-за утечки ( Дайтона-это побережье Атлантического океана!)

      Существует программа возмещения ущерба бизнесу, который пострадал то утечки нефти. BP выплачивает компенсации по потере прибыли. Хотя власти и говорят, что эко система в ближайшее время восстановится, владельцы малого бизнеса, которые напрямую зависят от постоянного улова, на самом деле уезжают. Но это только побережье Мексиканского залива. Остальная Флорида пока никуда не собирается)»

      • Думаю, остальные последствия применения токсичных препаратов и непосредственно самой утечки проявятся позднее... так сказать с отложенным сроком действия...

        Кстати, для меня так и не ясно — эта утечка устранена ВР или нет?? Всё как-то замяли в СМИ и ни гу-гу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *