UA-11868742-1

Провал в городе Ханой, Вьетнам

Провал неожиданно появился в 3 часа дня, 21 декабря на кухне семьи, проживающей в деревне Ang La, район My Duc.

Nguyen Thanh Binh, один из членов семьи, рассказал VietNamNet, что в тот день они бурили колодец. После этого рабочие спустили вниз три трубы, но неожиданно вода пропала. Тогда они бросили этот участок и ушли.

Сразу после того, как они отошли, земля вокруг колодца просела. Члены семьи, находившиеся около кухни, также провалились в дыру. К счастью, никто не пострадал.

Провал составляет около 6 метров в глубину и ширину.

Семья сообщила о произошедшем местным властям. Из Ханойского управления природных ресурсов и окружающей среды прибыли для расследования эксперты.

Это первый провал, данные о котором поступили за последнее время из Ханоя. Тем временем, много провалов появилось в HCM City, что вызывает большие проблемы в крупнейшем городе Вьетнама.

Власти HCM City в последнее время пытаются искать провалы с помощью новейшего оборудования. В это же время ученые исследуют возможные причины появления провалов.

Перевод: Антошкина Анастасия
Источник: VietNamNet

3 комментария “Провал в городе Ханой, Вьетнам”

  1. Из за чего происходят провалы грунта по всему миру? Земля расширяется или какое это смещение земной коры происходит или какой то иной вариант?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *