UA-11868742-1

Мощный ураган обрушился на Ливан

12.12.10.Небывалый ураган с ливневыми дождями и грозами обрушился на Ливан, вызвав повсеместно резкое похолодание. Разгул стихии продолжается вторые сутки. Штормовая погода нанесла ущерб, в первую очередь, прибрежным районам.

Вырванные с корнем деревья, рекламные щиты, горы мусора перегородили автострады в Бейруте, Триполи, Сайде. Рухнувшие телеграфные столбы и ретрансляторы повредили дома и припаркованные автомобили.
Среди жителей имеются пострадавшие, погибла находившаяся за рулем 40-летняя женщина после того, как на ее автомобиль упало дерево.

Из-за больших потоков воды затоплены туннели и автострады. В горах в ряде мест из-за наводнений объявлена аварийная ситуация. Снежная буря затруднила движение автотранспорта через перевалы.

Нарушено электроснабжение отдаленных селений, повсюду выведены из строя коммуникации, передает ИТАР-ТАСС.

Власти оказывают помощь населению. По прогнозам синоптиков, разгул стихии продлится до середины следующей недели.

Источник: Взгляд

8 комментариев “Мощный ураган обрушился на Ливан”

  1. ну вот вам и сдвиг полюсов или отклонение Земли на 8см. от оси и кто же такой смелый, кто сдвинул Землю с обычного места? Не ему ли мировые «дяди» собирают денег, на ....... Но все еще впереди

  2. а ведь прав индиго : люди будут погибать 1000ми потом 10.000 , потом 100.000ми тыс. , а вы будите сидеть у экрана с новостями и ужасаться , что же происходит , какой ужас и т.п.

    Он привел несколько примеров , вы знаете убедил блин ...

    • вывод: нужно жить в мире и гармонии с природой и с теми кто тебя окружает , а позитивное настроение и помощь по возможности людям где советом где делом , только помогают преодолевать препятствия , да и откинув прежние убеждения , о том как нам жить плохо и какие все плохие , начал хоть что-то делать и порыв какой-то , вдохновение , что-ли появилось , проблем как будто не стало , просто их не замечаю вот и все , и не так всё серьёзно оказалось , как думалось =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *