UA-11868742-1

Метели на Восточном побережье США. Фотообзор

Снегоуборочная команда занята в работах по очистке взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Филадельфии 27 декабрь 2010 (AP / Matt Rourke)

Сильнейшая снежная буря в воскресенье и понедельник стала причиной хаоса на Восточном побережье США от Каролины до штата Мэн. Из-за осадков в понедельник, 27 декабря, в аэропортах были отменены 4155 авиарейсов. Сильнейшее за последнее десятилетия метели нарушили и железнодорожное сообщение. Путешествия по автодорогам были так же затруднены. Больше всего от снежной бури пострадали город Нью-Йорк, восточные регионы штата Нью-Джерси и западная часть Лонг-Айленда.

Фотографии кликабельны.

Люди идут через метель в Ист-Виллидж на Манхэттене в Нью-Йорке 27 декабря. (Getty Images / Mario Tama)


Городской автобус застрял в снегу в Бруклине 27 декабря. (AP / Mark Lennihan)


Грегг Смит расчищает снег в пригороде Бостона, штат Массачусетс. (AP / Bill Sikes)


Погодные условия на восточном побережье США резко ухудшились в минувшие выходные. Снежные бури настигли к понедельнику Нью-Йорк и некоторые районы Новой Англии. (AP / Michael Dwyer)


По предварительным оценкам синоптиков, нынешние снегопады на Восточном побережье США – самые сильные за последние десять-двадцать лет. (AP / Michael Dwyer)


Грузовик, принадлежащий нью-йоркскому департаменту парков и мест отдыха, счищает снег с тротуара перед школой в восточном Манхэттене 27 декабря. (AFP / Getty Images / Stan Honda)


Согласно прогнозам метеорологов, в ближайшие два дня в Нью-Йорке выпадет до 40 сантиметров осадков, сопровождаемых порывистым ветром. Температура составит от минус 2 до минус 6 градусов. (AFP/ Getty Images / Timothy A. Clary)


Ранее сообщалось по данным национальной службы погоды США, скорость ветра во время метели в столице страны составляет 42 км в час, возможные порывы могут достигать 63 км в час. (Getty Images / Mario Tama)


Люди идут к автобусу через кучи снега на тротуаре. Снимок сделан 27 января в восточном Манхэттене. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Прохожие переходят улицы на почти пустой Таймс-Сквер в Нью-Йорке. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Пассажиры выходят из автобуса прямо на проезжую часть, потому что тротуар завален снегом. (AP / Michael Dwyer)


Неизвестная женщина во время снегопада в Бостоне. (AP / Michael Dwyer)


В нью-йоркском Сентрал-Парке прохожий скользит вниз по засыпанным снегом ступенькам лестницы. (AP / Craig Ruttle)


Немногочисленные прохожие на пустынной улице Броадволк-Стрит в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. Прекращено автобусное сообщение между Нью-Йорком и Нью-Джерси, ряд компаний-автоперевозчиков объявили об отмене всех автобусных рейсов в понедельник, другие ввели ограничения. (AP / Mel Evans)


В результате сильных снегопадов многие населенные пункты были обесточены. По данным энергетиков, от отключения электричества так или иначе пострадали около 2% населения. (Getty Images / Mario Tama)


Житель Нью-Йорка перелезает через сугроб. Метель нарушила железнодорожное сообщение. Более 10 тысяч пассажиров не смогли добраться до места следования. Путешествия по автодорогам были так же затруднены. (AFP/ Getty Images / Timothy A. Clary)


До 50 машин попали в снежный плен. В Северной Каролине из-за гололеда на дорогах погибли три человека. (AFP/ Getty Images / Timothy A. Clary)


Сильные метели вызвали серьезные нарушения в работе авиатранспорта на восточном побережье Соединенных Штатов Америки, отменены сотни авиарейсов. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Житель Нью-Йорка в заснеженном Сентрал-Парке. (AFP/ Getty Images / Timothy A. Clary)


Погребенные под снегом велосипеды на Авеню Колумба в Нью-Йорке. (Getty Images / Andrew Burton)


В США продолжаются рождественские каникулы, школы и вузы закрыты. В Нью-Йорке на улицах малолюдно - город укутан белоснежным ковром, снежная метель не стихает. (AP / Michael Dwyer)


Мужчина, представившийся фотографу Маркусом, едет на лыжах через необычайно пустынную Таймс Сквер в Нью-Йорке. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Лыжница в заснеженном Сентрал-Парке. (AP / Craig Ruttle)


ко вторнику, как ожидается, воздушный и наземный трафик будет полностью восстановлен. (Getty Images / Andrew Burton)


Эпицентр снегопада прогнозировался на Филадельфию и Нью-Джерси. В Филадельфии погодным условиям был отменен матч национальной футбольной лиги между клубами Vikings и Eagles. (AP / Mel Evans)


Рано утром 27-гго декабря, в разгар снежной бури пешеходы идут по заснеженной улице в восточном Манхеттене. (Getty Images / Mario Tama)


Прохожий идет вдоль Сентрал-Парка в Нью-Йорке. (AP / Craig Ruttle)


Расчистка дороги и общественного транспорта от снега в Ист-Виллидж на Манхэттене. (Getty Images / Mario Tama)


После снежной бури на Восточном побережье высота снежного покрова составила в среднем около полуметра. (Getty Images / Mario Tama)


Люди идут по снегу в Ист-Виллидж на Манхэттене 27 декабря. (Getty Images / Mario Tama)


Жители Нью-Йорка откапывают свои автомобили на 72-й улице после сильнейших снегопадов. (AP / Craig Ruttle)


Снегопады уже вошли в погодные рекорды — в нескольких южных штатах впервые празднуют так называемое «Белое Рождество» впервые за более, чем столетие. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Утром 27-го декабря два нью-йоркских пожарника идут на расчистку дорог от снега. Высота снежного покрова в Нью-Йорке в этот день составила от 46 до 51 см. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Жительница Нью-Йорка откапывает свою заваленную снегом машину. (AFP/ Getty Images / Don Emmert)


Работник расчищает подход к магазину 27 декабря. (AFP/ Getty Images / Don Emmert)


Мужчина выкапывает из снега свой автомобиль на перекрестке в Ист-Сайде. (AFP/ Getty Images / Stan Honda)


Женщина идёт в метель по 72-й улице в Нью-Йорке вечером 26 декабря. (AP / Craig Ruttle)


Семейная пара из Австралии фотографируются на память во время снегопада на Таймс Сквер в Нью-Йорке. (AP / Mary Altaffer)


Больше всего от снежной бури пострадали город Нью-Йорк, восточные регионы штата Нью-Джерси и западная часть Лонг-Айленда. (AP / Julio Cortez)

Источник: Новости в фотографиях

12 комментариев “Метели на Восточном побережье США. Фотообзор”

  1. Ну что, можно тока посочувствовать отцветающей Америке. Теперь и у них в цивилизованной стране как у нас в Москве Медведи по улицам начнут гулять.

  2. «Пассажиры выходят из автобуса прямо на проезжую часть, потому что тротуар завален снегом.»

    Как же они теперь без тротуаров — то:(

  3. Не важно как, но пусть америка и китай тяжко сдохнут, вместе со своими детьми и котятами. Медведев и Путин (нафиг модерация, когда я пишу «мед**пут»??? мазохизм какой-то...) распродали им Урало-Сибирско-Дальневосточный регион, живет в котором всего то 32 000 000 человек, избавиться от которых плюнуть и растереть. Распадется россия и московия, ожиревшая от контроля над УР-СИБ-ДВ, не станет этому мешать, естественно, только баблище ко всяким пососайсам поплывет. Короче, сдохни вся пад*ль на земле, т.е. больной завистливый запад, косоглазые обезьяны, чиновье и либерастические мр*зи, все российское еврейское правительство, шли ваши планы в ваши ж*пы, аминь.

    • Алекс Крит Ответить

      «Да! УМРИТЕ ВСЕ! Всем адъ и погибель! Все уроды один я хороший.»

      Как-то так читается ваш комент, ага 😉

      А модерация нужна, например, чтобы не пускать коменты подобные вашему. )

      • «Все уроды, один я хороший» -я не продавала Россию, я хорошая, это да, это правда. Америка с китайцами для вас ВСЕ, да? То, что их правительства и тупоголовые армии уроды — неоспоримо. Они заслуживают мучительной смерти, если вместе сними попутно загнется вонючее население, мне до пояса, да всем до пояса. Ваш край уже этими крысами заселен, скоро выселят вас. Мои слова полны смысла и наводок, а вы следите не будет ли издержек в высказываниях, о них как еще выражаться? Тоже мне, дева Мария...

        • Так возьми нож и пойди лично резать детей американцев и китайцев раз они все плохие. Тот кто убивает словами, полными ненависти ничем не лучше того кто убивает руками. Вот от таких как вы наш мир и катится неизвестно куда. И нет у вас никакого права — ни морального ни физического решать — чьи дети имеют право жить, а чьи нет.

          • Чо за чем резать? Всех не перережешь, да и поездки квартиру продать придется, эх... Я бы так кайфовала и ржала, устраивая холокост всем правительственным жидам, в особенности гниденышу менделю . Да вообще то я про то, что была бы крайне счастлива, если б гниющие головы всех рыб жостко покарало, а судьба остальной рыбы меня не колышет =/ Китайцы это падаль, все их проклинают, за их репутацию. А америкосы вырастают и верят всей расовой поцреодической пижне, которой самое счастливое и высокоорганизованное-образованное гос-во навязывает, ПРО во благо миру и т.п... Я за Русь, за натерпевшиеся Урал, Сибирь, за Дальний Восток, не за жидорасов, не за московию, не за лживый запад, не за помоечный китай. Вы на слово жид так реагируете, видимо или какой то хиппи недоделанный. Зачем? От меня ничего не зависит, это моя хотелка и всего.

  4. Это доказывает что Гольфстрим замедлил свое течение.Сегодня смотрел температуру океана,так на ней весь путь Гольфстрима начиная Мексиканским заливом и кончая северо-восточным побережьем США выкрашен в синие цвета,что на данной карте температур означает отрицательную аномалию в 2-3градуса по сравнению со средними значениями для этого времени года.

  5. морозы... морозы... опять снега и морозы... потом пойдут дожди косые и вода... везде вода...и где то... чего то рухнет... . Нельзя желать кому то... но Китай обезвожил землю... высохла вода... осталась только отравленная... которую они и пьют... Я не хочу чтобы они приходили на нашу землю российскую, но они постепенно вживляются и травят вся и все. Правильно Жириновский сказал... закрыть границу с Китаем наглухо!!

  6. Ну что тут сказать, скоро по ходу вообще веселье начнется. Последнее время накручивание нервозной обстановки усиливается, СМИ гонят про повсеместную вражду. Провокации на каждом шагу. Того и гляди гражданская война начнется. Причем война богатых с бедными, русских с нерусскими. Итог будет печальным мы друг друга перебьем а на нашу землю придут ОНИ, а остатки будут эксплуатировать. Походу вооружаться пора.

  7. — как себя чувствует мой больной?

    — он ночью умер...

    — хм-м... а он, перед смертью потел?

    — да!

    — это очень хорошо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *