UA-11868742-1

Ледяной «душ»: в Москве стало темно и холодно

Аномальная непогода в Центральной России: столица и Подмосковье покрылись ледяной коркой — оборвало провода, обесточило сотни населённых пунктов вокруг Москвы и некоторые районы в самой столице. Не летают самолёты, встал и электротранспорт.

Источник: Вести


В Москве из-за обледенения обрушились опоры ЛЭП

На юге Москвы из-за обледенения обрушились несколько опор ЛЭП. В результате на МКАДе образовалась пробка длиной 8 километров, 4 улицы пришлось перевести на резервное электрообеспечение. Сейчас там ведутся срочные ремонтные работы. А водителям сотрудники автоинспекции рекомендуют выбирать маршруты объезда аварийного участка.

Ранее сообщалось, что причиной ЧП стал бензовоз, водитель которого не справился с управлением на обледеневшей дороге и съехал в кювет, повредив опору ЛЭП.

«На участке примерно в 1,5 километра сложились пять опор линии электропередач. Причина одна – сильное обледенение. Металл не выдержал, и опоры наклонились. К счастью, никто не пострадал за исключением одного автомобиля, который попал под опору в районе гаражей по Востряковскому проезду», — сообщил «России-24» заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *